Тибидохс. Фальшивые зеркала

Объявление


Добро пожаловать на ролевую "Фальшивые зеркала",
посвященную сериям книг "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев"


ДЛЯ ГОСТЕЙ
✔ С момента окончания Таней Тибидохса прошло 9 лет и 8 лет после первого появления Мефодия в Резиденции мрака. На дворе 2012 год
✔ Если после регистрации пароль вам не пришел - пишите в гостевую, мы поможем.
Для рекламы: Ник - Реклама, пароль - 12345.
✔ Временно введено ограничение для магов до 20 лет: никаких некромагов, магов вуду и домашнего обучения.

Проводится конкурс на лучший пост сезона, а так же голосование за лучшего игрока июня.



Акция №1 | Акция №2
Персонажи в графе "Разыскиваются" приравниваются к акционным и принимаются по пробному посту



ТОП - жмем каждый день
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика
Разыскиваются:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Речка

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Меди продолжала стоять спиной к барону. Она прекрасно слышала все его слова и мысленно с ними согласилась. Заменить другим стражем? Да, пожалуй, так будет лучше... - подумала она, но вслух не произнесла ни слова. Брошенной фразе о некоторых обстоятельствах она просто не придала значения. Пусть сам выкручивается как хочет, это не ее дело. Но позволить стражу остаться в усадьбе она и сама не позволила, если бы он не предложил сам данного варианта - находиться с ним под одной крышей женщина больше не могла. Чаша была переполнена. Волшебница бросила косой взгляд на уходящего Арея и, облокотившись на ствол дерева, медленно сползла на землю. С трудом восстановив дыхание и собрав разрозненные мысли и воспоминания, спустя какое-то время она нашла в себе силы встать на ноги. Ее все еще трясло, но теперь просто от холода. Вся округа была укрыта густым, почти осязаемым туманом, отчего было еще неприятней. Идти в усадьбу в одном купальнике было не удобно. Одна искра и на ветке повис длинный хлопчато-бумажный сарафан. Не одной лишь телепортацией можно решить проблемы с вещами... Надев его, Медузия медленно поплелась к дому.

>>> Усадьба, комната Медузии

0

22

>>>  Столовая, 1 этаж

Сергей собрался довольно быстро – все-таки ему не нужно было переодеваться как Юленьке. Ему оставалось лишь одень носки потеплее, сменить джемпер на свитер, кеды на зимние ботинки, а сверху накинуть куртку. Шапку он надевать пока не стал, но предусмотрительно сунул ее в карман куртки. После этого он достал из шкафа хоккейные коньки. К слову всем необходимым их тут обеспечивали с лихвой. Практически любые мелочи доставались при первом желание, если конечно не являлись абсолютно ненужной безделушкой. Гардероб девочек, да и ребят тоже, прибывших в усадьбу без каких-либо вещей, пополнился довольно быстро и постоянно обновлялся. Им даже разрешили пользоваться мобильным – одним на всех, но зато хоть какая-то связь с домом. Да плюс выход в интернет. Ограничение было лишь одно – они не имели права никому рассказывать, где они на самом деле. Сергей таких проблем не испытывал – он переписывался лишь с парой-тройкой давних друзей, а вот остальные первое время очень хотели поделиться своей тайной. Потом привыкли. К тому же их родителям внушили, что их дети уехали учиться в элитную школу. Как все это было сделано, Чернышов не интересовался, но приблизительно догадывался: гипноз, ложные воспоминания и прочие доступные магам штучки.
Перекинув связанные за шнурки коньки через плечо, юноша спустился в низ и стал ждать Северову. Когда она наконец спустилась, он специально сделал как можно более вымученный вид и с тяжким вздохом заявил:
- Пока ты собиралась, я тут чуть не зажарился… Ладно, пошли – быстро сменил он гнев на милость и вышел.
Погода была шикарная. Мороз был не такой уж и сильный, снег падал большими красивыми хлопьями, а ветер медленно кружил его и лишь потом позволял опуститься на землю. Дорожку к речке слегка замело, но нога проваливалась в пушистый снежок лишь по щиколотку. По крайней мере ему…  Каток же тоже оказался заметен, но не смертельно. Сергей догадался захватить лопату и быстро расчистил лед. Теперь можно было переобуться и начать кататься.  Жаль, что скамейку никто не предусмотрел – садиться пришлось на снег. Зато Юленьку он усадил на колени – чего ребенка лишний раз морозить.

0

23

-->>Столовая,1 этаж

Девушка вышла из столовой и направилась к спальне. Проходя мимо гостиной,она увидела Оксану и Кристину, посмотрев на них,она поняла, что им и без неё не скучно и, дойдя до комнаты, начала переодеваться. Открыв шкаф, она обнаружила там 6 или 7 курток и, выбрав одну из них, присела в поисках штанов, то что она там обнаружила ей не очень понравилось. Шорты,шорты,шорты,лосины,лёгкие джинсы,опять шорты..Блин..-думала Юля. Наконец, выбрав более плотные, на её взгяд, штаны и переоделась.Может быть с нами ещё кто-нибудь пойдёт? Одевшись,девушка спустилась вниз.По недовольному лицу Сергея всё же было заметно,что ждал он её не слишком долго,поэтому она не обратила особого внимания на его слова,лишь на миг хитро прищурилась и тут же, сделав глубоко раскаивавшееся лицо, последовала за ним на улицу. Шли они не долго, Юля увязала в снегу, но не очень сильно, Чернышову же снег был лишь по щиколотку. На Северовой была чёрная куртка и тёплые джинсы, эта одежда делала её ещё более миниатюрной, по сравнению с Сергеем. Наконец они дошли до речки, Чернышов, не долго думая, посадил Юлю к себе на колени, чтоб она могла переодеть коньки. Девушка быстро сняла сапоги и надела белые коньки, зашнуровав их, она встала.
-Догоняй!-сказала Юляшка и отправилась на лёд.

0

24

Юля переобулась довольно быстро и резко стартовала, так что сразу приобрела фору. Серега же спешить особо не стал. Снял ботинки, надел коньки, хорошенько их зашнуровал, спрятал свою и Юлькину обувь в принесенные с собой пакеты, чтобы ее снегом не замело, сунул под куст, растущий у берега, и лишь потом попробовал лед.
- Думаешь, я тебя не догоню? - смеясь спросил Чернышов, выписывая намеренно большие круги по расчищенной части реки. Особых фигурных выкрутасов он делать не умел, да и вообще все его умение кататься на коньках сводилось к игре в хоккей и способности передвигаться быстро, делать резкие повороты и тормозить внезапно, не делая хуже ни себе, не окружающим. Именно последним он и решил воспользоваться - Вот сейчас и посмотрим, кто катается лучше - хитро прищурившись, заявил молодой человек. Откатившись от Северовой на противоположный конец катка, он помчался к девушке, резко набирая скорость. Они вполне могли бы столкнуться и улететь в ближайший сугроб, если бы рядом с самой Юленькой парень не тормознул, вполне возможно перепугав сестру по несчастью.
- Кстати, а насколько хорошо ты катаешься? Фигуристкой стать не хотела? - он вновь улыбнулся и, не обращая внимания на возможные возражения, подхватил Юлю на руки и принялся катать ее по льду. Первые несколько минут все шло просто идеально, но в какой-то момент на очередном повороте нос конька попал в выщерблинку во люду и Сергей понял, что падает. Благо, успел вывернуться в последний момент. В итоге они оба оказались в сугробе, играющем роль барьера на катке, при этом Северова вновь сидела на нем, что обеспечило ей дважды мягкое приземление.
- Мда, вот из меня фигурист явно не очень... - вздохнул Чернышов, помогая девушке встать на ноги и поднимаясь.

0

25

- Думаешь, я тебя не догоню?-сказал Сергей и ступил на лёд.
Ха,ты меня не догонишь,нуу..быть может я тебе чуть-чуть поддамся... Девушка легко симулировала растерянность и,казалось всем своим видом показывала,что она маленькая и слабенькая. В то время,продолжая разговор Чернышов откатился на другой конец катка.
- Вот сейчас и посмотрим, кто катается лучше,-с этими словами Сергей,быстро набирая скорость,стал приближаться к Северовой и перед самым столкновением,когда Юля уже закрыла глаза в предвкушении удара,Сергей резко затормозил. Девушка испуганно заморгала глазами.
- Кстати, а насколько хорошо ты катаешься? Фигуристкой стать не хотела?-сказал парень,посмотрев на Юляшку,и легко подхватил её на руки,не обращая никакого внимания на возражения самой Северовой. Девушка сначала попыталась вырваться,но поняв,что у неё ничего не получится смирилась.
-Нет,я никогда не думала о том,чтоб стать фигуристкой.-Юля всё же решила ответить на вопрос Сергея. После этого они ещё некоторое время катались по льду,но потом коньки Чернышова резко наткнулись на выбоину во льду и они вместе полетели в сугроб,перед падением парень извернулся так,что в снег сначала попал он,а уже сверху Юля,таким образом весь удар принял на себя Сергей,а она,Северова,лишь упала на него,благополучно отделавшись от ушибов. Девушка быстро встала на ноги и,пока вставал Сережа,услышала новый вопрос в свой адрес.
- Мда, вот из меня фигурист явно не очень...
-Да ладно тебе,хочешь,я могу тебя немного научить кататься плаааавно и мяяягко?
Девушка нахально улыбнулась,чувствуя некое превосходство на Чернышовым. Ну наконец,хоть в чем то я лучше других-сказала сама себе девушка.

0

26

--- Комната с порталами, подвал

Окс вышла на улицу и поежилась. То ли похолодало, то ли Оксанка размякла в тепле усадьбы. Девушка вытащила из кармана куртки шапочку и натянула на голову. Ну теперь ты не отвертишься! - коварно хихикая, думала Зайцева, сгребая руками снег и скатывая его в снежок. Вскоре новоявленный миру холодный снаряд был запущен в спину лучшей подруги, и Окс с хохотом, не забывая петлять из предосторожности, унеслась в сторону речки. Бегать с коньками на плечах было довольно неудобно, и вскоре брюнетка остановилась недалеко от речки, которую уже облюбовали двое наследников. Какая прелесть! - хмыкнула девушка, плюхнулась на снег и принялась натягивать коньки. Вскоре по характерному звуку собачьего лая Окс поняла, что приближается Крис, а вместе с ней и опасность отмщения за снежок. Поспешно зашнуровав второй конек и бросив свои кроссовки на снегу, Оксанка ретировалась на каток. Только встав на гладкую поверхность реки, девушка огласила округу громким вскриком и оказалась сидящей на льду. Столь же громко рассмеявшись, Зайцева поднялась и отряхнулась и принялась ждать Крис, копающуюся с шнуровкой коньков. Оксана оглянулась на катающуюся неподалеку парочку и взмахнула рукой в знак приветствия, девушка не собиралась им мешать, у нее были свои проблемы.
-Крис, ну ты скоро? - крикнула Окс и отъехала чуть дальше.
На замерзшую речку тем временем решил выбраться Мавр, катался пес еще хуже, чем Зайцева, лапы его разъезжались во все мыслимые и немыслимые стороны. Пес немного жалобно поскуливал и уже сожалел, что вылез за хозяйкой из теплой усадьбы. Все нужды он давно справил и теперь его тянуло залезть на диван и немного вздремнуть; именно так чувствовала Оксана настроение Мавра.

Отредактировано Оксана Зайцева (16-09-2011 17:33:28)

0

27

--- Комната с порталами, подвал

М-да... Пока обижалась на мир, в меня еще и снежком пульнули. Вывод: на мир глупо обижаться. Иначе есть угроза получить по шапке за чрезмерное недовольство. Крис мрачно улыбалась вслед убегающей Оксане. Мавр, как истинный пес, рванул за ней, а Крис его останавливать не стала. Она и так почти пришла. Зайцева решила, что выход на лед спасет ее от возмездия. А Кот продолжала мрачно улыбаться, шнуруя коньки и неотрывно глядя на "жертву". Встав рядом со скулящим Мавром на лед, девушка помогла ему выбраться на снег, а сама покатила к подруге. Проехав мимо Чернышова и Юленьки, девушка догнала пытающуюся удрать Оксану и, схватив ее за руки, закружила на месте.
- Внимание - мастер класс! - торжествующе воскликнула Крис.
Раскрутив Оксану как следует, она отпустила ее руки и Зайцева полетела в сугроб. Мавр, захлебываясь от радости, подбежал к девушке и принялся ее обнюхивать. Из сугроба показалось раскрасневшееся от холода лицо Зайцевой. Сейчас она сама напоминала большой сугроб. Кристина коварно захохотала, пародируя злодея из фильмов ужасов. Эх, ну ладно... Кот скорчила всепрощающее лицо и подъехала к Оксане, протягивая той руку. Поняв по хитрым глазенкам Зайцевой, что она хочет завалить ее в сугроб, Крис тут же отдернула руку. Оксана во второй раз плюхнулась в снег. Поняв, что это перебор, Крис предложила:
- Ну что? Мир, дружба, жвачка? - и на этот раз помогла Оксане подняться. - О, а вы тоже успели поваляться? - спросила Кристина у Чернышова и Юленьки, на чьих задних точках остались крупинки льда.

0

28

Тут неожиданно к Окс приблизилась подруга и, схватив девушку за руки, закружилась с ней по импровизированному катку.
-А-а-а-а! Крис, пусти! - громко визжала Оксана, вцепившись в руки Кристины. Кот послушно разжала руки, и Зайцева, все еще визжа, отправилась пропахивать пятой точкой сугробы. Высунувшись наконец из холодной кучи снега, Окс принялась искать шапку. Тут к девушке подбежал пес и принялся нюхать ее волосы
-Мавр! Фуу, - смеялась девушка, отталкивая мокрую морду пса от себя.
К Оксане, больше напоминающей снежную бабу, подъехала Крис и протянула ей руку, чтобы помочь подняться. Глаза Зайцевой коварно блеснули Ну сейчас ты тоже искупаешься! - хитро взглянула на лучшую подругу Оксана, взявшись за руку подруги, но тут же второй раз полетела в снег.
-Ах ты! - Окс скрестила руки на груди,выражая свое недовольство.
- Ну что? Мир, дружба, жвачка? - Крис на этот раз честно помогла подруге подняться и даже отряхнула ту от снега. Наследница фыркнула от холода, исходившего от снега за воротом куртки и осторожно поехала на середину речки, крепко держа Крис за руку.
-Слушай, я немного замерзла. Нам срочно надо как-то развлечься! - озорные искорки заблестели в глазах Оксаны

0

29

Юляшка подъехала к девочкам и поздоровалась. Тем временем Чернышов куда то испарился,забыв свою сменку.
-Девчонки,пошлите в дом,а то я замерзла уже тут.-Северова шмыгнула носом и направилась в сторону своих сапог,легко и плавно скользя по льду. К девушке подбежал Мавр и стал виться у ног,мешая проехать,но вскоре Юле пришлось взять пса на руки,так как тот растянулся на льду и никак не мог встать. Пока девушка добиралась до "берега" Оксане всё же удалось свалить ловкую Крис в снег,и теперь та с воплями гонялась за подругой по всему катку. Юля сошла на снег и переодела сапоги,захватив свои коньки и ботинки Сергея,девушка направилась в сторону дома,чтоб наконец переодеться из неудобных джинс в лёгкие шорты. По дороге девушка несколько раз упала в снег и с хохотом поднималась и продолжала свой путь. Но тут она вспомнила о таинственном исчезновении Чернышова...Куда всё таки он делся?-спросила сама у себя девушка. Эта мысль сразу прошла мимо и ей на ум пришла мысль о том,что ей хочется творить. Девушка остановилась,повесила обувь Сергея и коньки на сук какого то дерева и начала лепить снеговика,закончив с этим,и полюбовавшись своим творением,всё же дошла до дома и поднялась в комнату девушек.

Отредактировано Юля Северова (11-11-2011 23:57:48)

0

30

Произошло обновление сюжета

0