Тибидохс. Фальшивые зеркала

Объявление


Добро пожаловать на ролевую "Фальшивые зеркала",
посвященную сериям книг "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев"


ДЛЯ ГОСТЕЙ
✔ С момента окончания Таней Тибидохса прошло 9 лет и 8 лет после первого появления Мефодия в Резиденции мрака. На дворе 2012 год
✔ Если после регистрации пароль вам не пришел - пишите в гостевую, мы поможем.
Для рекламы: Ник - Реклама, пароль - 12345.
✔ Временно введено ограничение для магов до 20 лет: никаких некромагов, магов вуду и домашнего обучения.

Проводится конкурс на лучший пост сезона, а так же голосование за лучшего игрока июня.



Акция №1 | Акция №2
Персонажи в графе "Разыскиваются" приравниваются к акционным и принимаются по пробному посту



ТОП - жмем каждый день
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика
Разыскиваются:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Фальшивые зеркала » Игровой архив » Комната Сарданапала


Комната Сарданапала

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Арей задумчиво посмотрел на Сарданапала.  Академик был сегодня какой-то… Миролюбивый, что ли? Или замотанный? Впрочем, собранностью Пожизненно-Бессмертный Глава Тибидохса никогда не отличался, чего только стоили его вечные баталии с бородой и с усами!  Но вот то, что академик не вспомнил его, Арея – стража,  приложившего руку к нашумевшему убийству сына Дренвира…  Древнира, с которым Сарданапал находился в таких тесных отношениях, что, не заглядывайся старый маразматик на Медузию,  половина магического мира пошептывалась бы о его не слишком  привычных взглядах! И вот этот академик  совершенно спокойно  прореагировал на появление в школе Арея!!!
«Замышляет что-то?» - мысленно насупился барон, но виду не подал.
- Полагаю, нам лучше будет разделиться, - сказал он, погладив бороду. – Вам, почтенная Медузия, лучше проверить   комнаты учеников (сам Арей при  всем своем желании не мог бы этого сделать, так как не знал, где разместили наследников).  А я, пожалуй, в Зал двух стихий направлюсь. Мало ли что…
И, удостоив одним коротким кивком  и Медузию, и Сарданапала, Арей не спеша,   по обыкновению косолапя, направился в Зал.
>>>> Коридор, ведущий в Зал двух стихий

0

22

Меди была удивлена поведением академика, но свалила все это на усталость - мло ли где находился Сарданапал все это время! однако его идея о том, чтобы ее кто-либо сопровождал по вкусу волшебнице не пришлась. Я что, маленькая девочка, чтобы меня провожали? - мысленно возмутилась она, но промолчала. Но вот Арей, похоже, разделял ее точку зрения. По крайней мере он предложил разделиться и не дожидаясь ответной реакции, направился к залу двух стихий. В принципе решение, что в комнаты должна пойти Медузия было вполне логичным - только сегодня прибывший мечник не знал, где они расположены. Дождавшись, пока барон мрака скроется за поворотом, Меди обратилась к Черноморову:
- Думаю, нам стоит поговорить о том, куда ты так внезапно пропал. Ты ведь даже никого не предупредил! А я, между прочим волновалась! - немного спустив пар, она продолжила уже спокойным тоном - Но сделаем это позднее, сейчас нужно подумать о наследниках.
Посмотрев на академика с легким укором, все-таки она нервничала и переживала за него, совершенно не догадываясь, где он может быть, Горгонова развернулась и пошла к комнатам наследников.

>>> Коридор жилого этажа

0

23

Академик шагал по кабинету, то и дело шаркая ногой по шерстяному ковру, и с не малой силой прикладывая усы и бороду к лицу. Они, приметив момент, когда Сардданапал растерялся, бушевали, как Гриззиана на съемочной площадке. Все мысли перемешались, и он был уже почти готов признать, что через неделю наступит средневековье, но, "поймав" ментальное сообщение Медузии - очухался.
- Как? Кто? Ладно, иду...
И с этими словами, нет, мыслями, он уже готов был выйти из кабинета, как заметил бушующие черно магические книги.
- Пошли вонус!
И, отправив зеленую искру в сторону клетки, поспешно зашагал в комнаты мальчиков.
>>>> Жилой этаж >>> комнаты мальчиков.

Отредактировано Сарданапал Черноморов (17-02-2010 12:04:12)

0

24

Произошло обновление сюжета

0


Вы здесь » Тибидохс. Фальшивые зеркала » Игровой архив » Комната Сарданапала