Тибидохс. Фальшивые зеркала

Объявление


Добро пожаловать на ролевую "Фальшивые зеркала",
посвященную сериям книг "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев"


ДЛЯ ГОСТЕЙ
✔ С момента окончания Таней Тибидохса прошло 9 лет и 8 лет после первого появления Мефодия в Резиденции мрака. На дворе 2012 год
✔ Если после регистрации пароль вам не пришел - пишите в гостевую, мы поможем.
Для рекламы: Ник - Реклама, пароль - 12345.
✔ Временно введено ограничение для магов до 20 лет: никаких некромагов, магов вуду и домашнего обучения.

Проводится конкурс на лучший пост сезона, а так же голосование за лучшего игрока июня.



Акция №1 | Акция №2
Персонажи в графе "Разыскиваются" приравниваются к акционным и принимаются по пробному посту



ТОП - жмем каждый день
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика
Разыскиваются:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Фальшивые зеркала » Игровой архив » Крыша Большой Башни


Крыша Большой Башни

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Большая с половину стадиона крыша окружена высокими зубцами. Отсюда виден практически весь Буян

0

2

>>> Комната Медузии Горгоновой

   Когда Меди поднялась на крышу, было без пятнадцати 6. Лучше прийти заранее, чем опоздать. Пожалуй, это был девиз Горгоновой. Она подошла к краю крыши и, облокотившись на один из зубцов, стала всматриваться в небо. Страж Дафна должна была банально прилететь. Вся телепортация на острове была закрыта и открывали ее лишь на 1 минуту по строгой договоренности. Зато для простых переходов через Гардарику таких крайностей не требовалось - достаточно было настроить ее на пропуск одного человека в определенный промежуток времени.
   Медузия всматривалась в небо, но пока ничего не было видно. Она осмотрелась. Обзор здесь был замечательный. Все было безмятежно спокойно. Как порой обманчиво то, что мы видим... В ангаре заревел Гоярын. Тут же ему ответил Ртутный. подали голос еще несколько молодых драконов. Со стороны драконбольнго поля вверх поднялись клубы серого дыма.
   Внезапно заиграла радуга Гардарики и вдалеке появилась маленькая, едва различимая точка. Но она приближалась и увеличивалась. Вот уже можно было рассмотреть большие белые крылья, два развевающихся хвоста и еще нечто черно, летящее своим ходом. Когда до крыши оставалось около 300 метров, волшебница смогла рассмотреть Дафну и летящего рядом с ней кота, по внешнему виду корого можно было с уверенностью сказать: существа, случайно попавшие в 4-й энергоблок, уже мутировали и начали размножаться.

0

3

Начало игры
Даф наслаждалась полетом. В последнее время, ей так редко удавалось как следует полетать, размять крылья. До острова она решила добраться именно таким образом еще и потому, что телепортация на остров была банально закрыта.
Депресняк неутомимо следовал за ней, Дафна знала это. Самого котика видно не было - облачность мешала.
Один раз светлая опускалась к самим волнам и даже касалась рукой воды. Все-таки какое чудо - полет! Наконец показался остров. В том, что это Буян, девушка не сомневалась, да и защита виднелась. Даф пролетела через Гардарику (та на несколько мгновений засияла радугой) и направилась к самой большой башне замка.
Еще издали она заметила рыжеволосую женщину, должно быть, Медузию Горгонову. Но девушка не встречалась с ней раньше и не была уверена на сто процентов.
Приземлившись на крыше, Дафна дематериализовала крылья и шагнула к встречающей.
Котик, пересекший Гардарику одновременно со светлой, не спешил садиться, нарезая круги вокруг башни.
- Здравствуйте, - Даф улыбнулась. - Я ведь не опоздала?
На часах было ровно шесть, девушка была как никогда пунктуальна. Наконец, адское животное налеталось, стряхнуло с крыльев приставшие клочки облаков (по-простому - капли воды) и уселось на зубцы башни возле хозяйки. Депресняк царственно огляделся и принялся с самым невозмутимым видом вылизывать лапу.
- Ой, а вот это мой кот, - поспешила представить Дафна. - Депресняк звать, попросту Депря. Сама я Дафна, а вы, должно быть, Медузия?

0

4

- Медузия Зевсовна - поправила Меди светлую, скептически оглядывая то, что девушка рискнула назвать "котом" - Добро пожаловать к нам на Буян. Вы как раз вовремя. Я доверяю опыту Троила и надеюсь, что вы оправдаете его и наши ожидания. Пока что работы для вас нет и вы можете заниматься своими делами. Жить будете на Жилом этаже с учениками, но в отдельной комнате. Я вас провоожу. Если у вас есть ко мне вопросы, можете их задавать.
   Горгонова вновь посмотрела на неведому зверушку и их взгляды пересеклись. Депресняк перестал вылизывать свою любимую лапу и смотрел так, будто либо его загипнтизировали, либо он сам пытался это сделать. Данная дуэль длилась несколько секунд, после чего котик с абсолютно невинным видом зажмурился и... замурлыкал, свернувшись на зубце (если, конечно, издаваемый им звук можно было назвать мурлыканием). Даже не надейся! Здесь я обладатель самого сильного взгляда хмыкнула про себя Медузия и вновь перевела взгляд на Дафну. Чтож, будем надеяться, что Троил не потерял хватки и этот страж действительно опытен.
   Итак, на острове теперь был страж Света. Осталось дождаться Арея и доставить на остров наследников. К сожалению, пока не все были найдены. А может и все, но маги надеялись, что их все же будет пятеро.

0

5

Дафна посмотрела на Медузию, на кота.
- Вообще он и тихий и мирный... иногда, - успокоила преподавательницу девушка.
- Вопросов у меня пока нет вроде... так что проводите меня, пожалуйста, Медузия Зевсовна, в комнату. Я тут пока освоюсь, - жизнерадостно проговорила девушка, заглянув за край крыши. Вид - красотища. Надеюсь, Троил не ошибся и я смогу быть вам полезной, - подумала светлая, обращаясь сразу ко всей школе. Глубоко вздохнула - свежий океанский воздух! А ей уже начинало здесь нравиться. Да и обещало быть не так скучно, как в Эдеме. Котик потянулся и зевнул. Девушка провела рукой по его спине направилась за Медузией. Депресняк нехотя слез с зубца и направился за хозяйкой. Пешочком, что примечательно. Вид у него был угрюмый, но вполне вменяемый. Вот подраться бы с кем-нибудь сейчас - самое то.
---> Вслед за Медузией

0

6

Дафна понравилась Медузии: веселая, жизнерадостная, уверенная в себе. Думаю, она здесь приживется. А вот ее котик... Лишь бы с золотым сфинксом не сцепились, а то придется Тибидохс заново отстраивать.
- В таком случае идемте за мной. - произнесла она.
Бросив взгляд на открывающийся вид и сделав глубокий вдох, Меди направилась к двери на лестницу. Девушка шла за ней. Депресняк спрыгнул с зубца и поплелся следом. По дороге им не попался никто из ученков - видимо, все сидели в комнатах или в зале двух стихий, тем более что было время ужина.

>>> Комната для гостей

0

7

>>>>>>> Окрестности , Лес.

Жанна довольно быстро добралась до Буяна . Почувствовав преближение магического барьера , она вскинула руку с кольцом .
- Грааль Гардарика !
Сверкнули 7 радуг и перед Аббатиковой , возникший из волн и пены , раскинулся такой родной остров . На Жанну накатило страное чувство эйфории . "Я дома" - мелькнула радостная мысль . Да , это был её настоящий дом...Квартира же на Лысой Горе считалась всего-лишь гнусным плагиатом на это прекрасное слово.
Но тут же возникло другое , куда более неприятное чувство . Чувство тревоги.....Жанна мгновенно почувствовала , как изменилось равновесие сил на острове . Она и раньше вот уже месяц замечала подобное в магическом мире , но здесь это было ЧТО-ТО ! Остров буквально "дышал" тьмой . Аббатикова чувствовала , как тяжелеет её магический перстень , жадно вбирая в себя тёмную энергию.
"Что-же за дела тут у них творятся? " - ужаснулась некромагиня , указывая метёлкой на крышу Большой Башни и идя на снижение .
Наконец ступа коснулась земли , а точнее крыши , и Жанна легко выпрыгнув из неё , огляделась .Отсюда открывался вид на весь Буян. И вид этот сейчас был кошмарным ....
Некромагиня передёрнула плечами . Даже ей стало жутко от такого....Не теряя больше времени , она направилась к люку , ведущему на лестницу . "Надо найти Медузию и , надеюсь , она всё-же сочтёт нужным посвятить меня в это дело....."
Ступа Жанны , оставленная ею на крыше , телепортировала в неизвестном направлении через минуту после ухода хозяйки .

>>>>>>> Башня учителей

0

8

----------->>>>>>>>>Лысая Гора.
Гробыня медленно летела над океаном.Потом она поняла,что скоро надо будет крикнуть заклинание перехода.После пяти минут лёта,Гробыня крикнула:
-ГРААЛЬ ГАРДАРИКА!!!И вот она оказалась в Тибидохсе.Гробыня приземлилась на Большую Башню,аккуратно слезла с пылесоса.Потом она минут пять просто сидела и любоовалась.Так!Куда мне идти?Спать же Гробулечке где-то надо!Пойду-ка я к Меди!Она встала ,водрузила на спину рюкзак,и в руки взяла пылесос.Она пошла к Башне учителей----------->>>>>>>>>Башня учителей

0

9

--------->>>>>>>>Коридор.
Гробыня поднялась по лестнице,и подошла к краям башни.Посмотрев на Буян,она не хотела возвращаться...Но это нужно было...Она залезла на пылесос,произнесла самое быстрое заклинание,и взлетела.Пролетев метров 20,она поняла,что Гардарика близко.Произнеся заклинание перехода,её кольцо выбросило красную искру.Гробыня полетела на Лысую Гору.----->>>>>>>Лысая Гора

0

10

Начало игры
Максим летел на Буян из лопухоидного мира несколько часов. Грааль Гардарика. Полыхнула яркая разноцветная завеса, несколько секунд... и вот он красавец Буян...
Долетев на своём "велосипеде" (хотя велосипедом это чудо мог назвать лишь человек с очень и очень хорошим воображением), как Максим называл помесь мотоцикла и пылесоса, до крыши Большой башни, Воронов приземлился. Аккуратно спрыгнул и огляделся. Хорошее место! Весь остров был, как на ладони. Хотя ладно, не весь, но почти весь. Похлопов по металлическому баку, переоборудованному под седло "велосипеда", он направился к люку, ведущему на лестницу...
>>>>> Зал Двух Стихий (ЗДС)

0

11

Произошло обновление сюжета

0


Вы здесь » Тибидохс. Фальшивые зеркала » Игровой архив » Крыша Большой Башни