Тибидохс. Фальшивые зеркала

Объявление


Добро пожаловать на ролевую "Фальшивые зеркала",
посвященную сериям книг "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев"


ДЛЯ ГОСТЕЙ
✔ С момента окончания Таней Тибидохса прошло 9 лет и 8 лет после первого появления Мефодия в Резиденции мрака. На дворе 2012 год
✔ Если после регистрации пароль вам не пришел - пишите в гостевую, мы поможем.
Для рекламы: Ник - Реклама, пароль - 12345.
✔ Временно введено ограничение для магов до 20 лет: никаких некромагов, магов вуду и домашнего обучения.

Проводится конкурс на лучший пост сезона, а так же голосование за лучшего игрока июня.



Акция №1 | Акция №2
Персонажи в графе "Разыскиваются" приравниваются к акционным и принимаются по пробному посту



ТОП - жмем каждый день
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика
Разыскиваются:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Побережье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Море, солнце, песочек...

0

2

------> Зал Двух Стихий
Девушка шла следом за Максимом. Тот шел уверенно и быстро - у нее даже не было времени оглядываться по сторонам. Интересно, что там, на побережье, такого особенного? - размышляла она, попутно вспоминая скалистые очертания острова с высоты ангельского полета. Котик не обнаруживался, хотя хозяйке пару раз почудилось, словно она видела мелькнувшую в небе серую тень. Вот, наконец, они пришли. За всю дорогу Максим не проронил ни звука, показывая нестандартные методы ведения экскурсий. Но самое интересное, как казалось Даф, еще только предстояло.
Оказавшись на берегу, она мягко высвободила свою руку и с вежливым интересом стала оглядывать редкие скалы, чистый песочек, темно-синюю воду. Солнышко ласково светило, волны с шумом разбивались о скалы и чуть слышно шептались с песком. Дул несильный океанский ветер, принося свежесть. Светлой здесь нравилось, и даже очень.
- Действительно красиво, - согласилась она, всё еще осматриваясь. Легонько вздохнула. Покосилась на экскурсовода, что-то в уме прикидывая.

0

3

Маским хотел что-то сказать, но...
"Чёрт! Я забыл со светлой, что мне поручено связаться с наследниками", - мрачно подумал Воронов, думая убьёт ли его Меди или оставит вы живых. Что ж! Если быстренько прийти в школу, то можно успеть.
- Э-э-э... Даф. Ты прости меня, но экскурсию по Буяну придётся отложить на неопределённое время. Я тут вспомнил, что Меди кое что поручил мне. И... хм... для меня да и для всех лучше сделать это как можно быстрее...

0

4

К сожалению Даф, Депресняк так и не объявился. Хотя легче было просто не заморачиваться и ждать, когда адскому котику вдзумает самому вернуться. Краем глаза девушка заметила, как изменилось лицо Максима. Словно он действительно вспомнил нечто очень важное. Что же это? - светлая даже и не думала лезть к нему в голову. Видение возникло спонтанно. Она с изумлением покасилась на праня - как он мог такое забыть?!
- Хм, понимаю, - протянула она. Затем легкомысленно махнула рукой. - Спасибо, что проводил. Думаю, я уже и так настмотрелась. Пора вернуться... вдруг котик уже скребется в окно? Хотя, в его исполнении, от окна уже мало что осталось бы...
Девушка сама не заметила, как в такт своим мыслям отправилась в обратный путь. Дорогу она, безусловно, запомнила, хоть путь сюда и протекал несколько сумбурно.
----> Тиб ----> Комната для гостей

0

5

Максим вздохнул.
"Чёрт! Я неудачник", - с горечью подумал он. Да уж! Надо же было такое забыть...
Увидев, что Даф уже направилась обратно, Воронов молча поплёлся в Тибидохс...
>>>> Тиб, Комната Максима

0

6

Произошло обновление сюжета

0