Тибидохс. Фальшивые зеркала

Объявление


Добро пожаловать на ролевую "Фальшивые зеркала",
посвященную сериям книг "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев"


ДЛЯ ГОСТЕЙ
✔ С момента окончания Таней Тибидохса прошло 9 лет и 8 лет после первого появления Мефодия в Резиденции мрака. На дворе 2012 год
✔ Если после регистрации пароль вам не пришел - пишите в гостевую, мы поможем.
Для рекламы: Ник - Реклама, пароль - 12345.
✔ Временно введено ограничение для магов до 20 лет: никаких некромагов, магов вуду и домашнего обучения.

Проводится конкурс на лучший пост сезона, а так же голосование за лучшего игрока июня.



Акция №1 | Акция №2
Персонажи в графе "Разыскиваются" приравниваются к акционным и принимаются по пробному посту



ТОП - жмем каждый день
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика
Разыскиваются:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Магпункт

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

Здесь лечат все

0

2

Ягге

Ягге сидела в магпункте и вязала собранные травы в пучки, дабы развесить над печкой и высушить. Старушка что-то тихонько напевала и ждала прихода Максима – Меди заранее предупредила, что наследников сперва доставят в магпункт. Ягге посмотрела на часы – было 20 минут шестого, магспирант с первой наследницей должны были явиться где-то без двадцати шесть. Старушка медленно поднялась, отложила в сторону травы и подошла к печке. Поставив греться большой медный самовар, она сняла висящие над печью мяту, мелису и другие успокаивающие травы. Вскоре самовар закипел, а травы были перемолоты в необходимой пропорции. Ягге вновь уселась в свое кресло-качалку и продолжила вязать травы.

0

3

<<<<< Бородинский парк
Максим телепортировал с Оксаной в магпункт. Девушка стал кричать, а потом вообще врезала ему кулаком по скуле. Воронов тронул скулу. Да уж! Хорошенький удар.
- Что, что это? Это то место, куда ты хотела попасть, - мрачно изрёк Макс. - И нечего меня бить и срывать на мне свою злость... Сама же пожелала сюда попасть, разве не так?
Воронов усмехнулся. Пусть ей всё учителя объясняют...

0

4

Оксана резко повернулась к Максиму и ее кулак врезался в скулу парня,-Нечего ко мне приставать,-она отошла на шаг от него,-Ты просто помешанный! Она огляделась вокруг.Я не в парке. Ее окружали стены, каменные.По описанию смахивает на.. Что!!!!!!!!!?????Девушка судорожно задышала, сердце учащенно забилось.
-Этого не может быть! Она с яростным взглядом посмотрела на Максима,-Где я?!Услышав ответ, она закрыла лицо руками,-Не истери, только не истери.Глубокий вдох-выдох. Она отняла руки от лица, она жестоким взглядом хотела испепелить парня. У меня дома родители! Ты об этом подумал?! А?!,-закричала она,-Этого просто не может быть,-тихо произнесла она поникшим голосом

Отредактировано Оксана (25-08-2009 17:10:43)

0

5

Максим хмуро произнёс:
- Поздравляю, что дома... В-общем то мне совсем ничего не хочется объяснять, нужно с другими встретиться и вообще не хотелось ы опять получить по скуле ни за что!
Воронов мрачно произнёс Ягге:
- Позаботься о ней. Советую тебе дать ей немного успокоительных травок или чего там ты даёшь больным для успокоения.
И, не говоря больше слов, Макс телепортировал на встречу к Юле...
>>>>> На встречу к Юле

0

6

Ягге

Ягге с любопытством посмотрела на возникшую в магпункте парочку. Когда Оксана со всего маху заехала Максиму в скулу, старушка аж присвистнула, да так, что сам Соловей бы в тот момент мог бы ей позавидовать! Но дожидаться, пока они друг друга прибьют знахарка не стала. Тихонько встав, она подошла к девушке и, обхватив сухими старческими руками ее плечи, добродушно произнесла:
- Успокойся, голуба, а то убьешь парня ненароком – где ж нам нового зельевара искать. Их вот что-то не особо много в последнее время стало. И не нервничай – вам молодым вредно. Хотя и старым тоже не стоит. За родителей не волнуйся – о них позаботятся. Вот садись, выпей – она протянула Оксане чашку с горячим успокаивающим чаем и усадила ее в удобное плетеное кресло. – А ты давай, давай остальными займись, а то не успеешь – старушка кивнула Воронову, указывая на часы, стрелка которых неумолимо приближалась к 17.45, и вновь обратилась к Оксане – А я Ягге, будем знакомы. Ты, голубка моя, успокойся. Все хорошо будет. Сейчас Максим остальных доставит, да я вам все и растолкую.

0

7

Оксана с широко открытыми глазами наблюдала, как исчес Максим,-Оу,-произнесла она. Ярость и гнев почти прошли, зато вернулось ожесточение и холоднокровность. Увидев старушку, которая  подошла к ней, она сказала,-Значит, так мне все должны обьяснить. Этого просто не существует. Она резко встала,оттолкнув кружку с каким-то веществом, выдохнула и подошла к окну,-Этого не существует. Не может быть. Синее небо за окном и огромная громада замка. Тибидосх. Нет!!!

Отредактировано Оксана (25-08-2009 17:24:55)

0

8

Ягге

Добродушная старушка не обиделась на столь резкое замечание – чего-то подобного она в принципе и ожидала. Наблюдая за тем, как Оксана удивленно рассматривает вид из окна, Ягге вновь опустилась в свое кресло-качалку и продолжила связывать травы в маленькие пучки.
- Это правильно – подыши свежим воздухом, оно и легче станет. Можешь и покричать, и ногами потопать. А на вопросы ваши я обязательно отвечу, да и не только я. Но только позже – когда все соберутся, а то это только у моего внука сил хватает по пять раз одно и тоже пересказывать да болтать не умолкая. А я старая ужо… - знахарка слегка прикрыла глаза, продолжая проворно отбирать травки и собирая их в идеально одинаковые по толщине и объему пучки. – Ничего, сейчас Максютка вторую приведет – все веселее будет.

0

9

-Этого просто не может быть,-Оксана резко оттолкнулась от подоконника и отошла на несколько шагов,-Этого просто нет,-крикнула она и, споткнувшись о стул, упала. Сжав руки в кулаки, она встала и посмотрела на старушку. Не могу поверить. Это првда она. Ягге,-Я вам не верю,-твердым голосом сказала она,-Кто вы?! Она посмотрела прямо в глаза старой женщины, но не увидев ответа, отвела глаза и осторожно присела на кушетку,-Вы должны мне все обьяснить. Сейчас же.

0

10

Ягге

Ягге спокойно наблюдала за девушкой – а чего еще стоило ожидать? Что она сядет на стульчик и мило улыбнувшись скажет «О, я в Тибидохсе! Вот здорово!»? Когда же Оксана споткнувшись упала, старушка забеспокоилась, но девушка как ни в чем не бывало поднялась и села на кушетку.
- Всего объяснить я прямо сейчас не могу – старая я по пять раз все повторять. Но если вкратце… Ты, Ксюшенька, одна из тех людей, которые сейчас очень нужны Тибидохсу. Да что там Тибидохсу – весь магический, а то и лопухоидный, мир зависит вас: тебя и еще четверых ребят. Вас всех собирают не просто так – судьбы многих под угрозой. Жуткие ворота открылись, не спрашивай как и почему, не могу ответить, и теперь древние боги и хаос бродят по миру. – Ягге говорила с горечью и надеждой в голосе. Как и многие в Тибидохсе, она и сама начала верить в эту пятерку, пока еще даже не подозревающую о своем предназначении.

0

11

-Меня зовут Оксана,-зло сказала девушка,-Я, эти ребята, мы что, типа, супермены для мира?! Да?! А где Гроттерша, которая всех спасает? Почему именно мы? Почему мы? Она закрыла глаза и попыталась унять чувства, которые плескались у нее в душе.
-Вы поступите с ними так же? С остальными? Этот Максим притащит их сюда, вы напоите их этим,-она кивнула на чашку,-а потом будите нести чушь о сказочном Тибидохсе? Она потерла лоб рукой,-А я ничинаю верить ей. Нет, от этого будет хуже.

0

12

>>> Опушка леса

Меди и Сергей появились в магпункте, когда там уже была Оксана. В прочем, волшебнице было не до нее. Преподавательницу буквально трясло от чрезмерной нагрузки – чудом на ногах держалась. И она, и наследник были насквозь мокрые – оттаявшей внутри купола влаги вполне хватило и теперь вода стекала с них ручьями. Медузия передала Ягге Чернышова, который все еще находился в шоковом состоянии, и произнесла:
- Присмотри за ним, пожалуйста, и в порядок приведи  – она оперлась левой рукой на стену, чтобы отдышаться, и стала разрабатывать правую. Та послушно сгибалась и разгибалась, пальцы шевелились, но волшебница ее не чувствовала, словно телепатически управляла совершенно чужой конечностью.
- Когда Максим явится, передай, чтобы сам оправился к Кристине и Кириллу и задержал их там до моего появления, чего бы ему это не стоило. И пусть даже не думает телепортировать их сам – голову откручу, даже если получится! – добавила Меди и, превратившись в сноп зеленых искр, исчезла.

>>> Библиотека

0

13

Ягге

Ягге уже собралась ответить Оксане, как вдруг на пороге возникла Медузия, держащая за руку обалдевшего Сергея. Оба были мокрые с головы до ног, будто перед тем как оказаться в магпункте, они случайно телепортировались в пруд. И наследник, и волшебница выглядели не самым лучшим образом, и сложно было определить, кому сейчас хуже. Чернышов был напуган, находился в полнейшем шоке и его срочно нужно было высушить. Горгонова же чуть с ног не падала от усталости, ее всю трясло от перенапряжения, да и с рукой что-то было не так – внимательная знахарка сразу заметила это. Ягге только хотела что-то сказать, но Меди ее опередила и, дав несколько распоряжений, исчезла.
- Ой, нехорошее у них что-то случилось. Ой, чует мое сердце, не к добру это… - произнесла старушка, укрывая Сергея шерстяным пледом и усаживая его поближе к печи. К ее удивлению, одежда на парне была не холодной, а теплой, будто его облили горячей водой. Ягге сунула ему в руки кружку с горячим отваром, не тем, который предлагала Оксане – Вот, сокол ясный, выпей, согреешься да в себя придешь.
Старушка хлопнула в ладоши, от одежды Чернышова повалил пар и через минуту она уже была совершенно сухой. Юноша послушно сидел у печи и маленькими глотками опустошал кружку. Убедившись, что парень приходит в себя, Ягге наконец отвлеклась от него и посмотрела на то место, где они с Медузией появились – там красовалась огромная лужа. Быстро вытерев ее, старушка подумала, что порой нелюбовь учеников к мантиям объясняется вполне логично.

0

14

-Кто это?,-Оксана подбежала к парню и потрогала его за руку,-Один из...,-она сглотнула,-один из тех..., из нас...,-спросила она, запинаясь. Девушка склонила голову,-Ты в порядке, парень? Хей,-она потрепала его по плечу,-Что вы с ним сделали? Она опять вскочила и посморела на Ягее,-Когда появиться этот Макс, я сама ему голову откручу. Быстрее нее,-она вспомнила рыжеволосую женщину, которая появилась у нее на глазах,-Кто она? Мысль пришла сама собой,-Оу, оу,оу, просто невероятно!

0

15

<<<<<<< Туапсинская пристань
Оказавшись в магпункте, первым делом Максим отошёл от Юли и... наткнулся взглядом на сидещего у печи парня.
"Сергей! Точно он... Хм..." - подумал Воронов и спросил у Ягге:
- Как я понимаю, с ним что-то произошло, да? Меди просила мне что-то передать?
На время он отвлёкся от Юли, надеясь, что как и Оксане ей всё объяснит Ягге.

0

16

-Попался,-Оксана, задумавшая неного отомстить Максиму за все пережитое, возникла у него за плечом,-Теперь ты мне все обьяснишь. Она крепко его схватила за руку,-Я требую от тебя лично обьяснений! Ты меня приволок сюда-ты мне и отвечай. Она жестоко посмотрела на Максима.

0

17

вдруг  Максим ослабил свои обьятия  и Юля увидела что они стоят в какойто комнате ,где кроме них была еще  струшка , парень с отрешенным взглядом и девушка которая сразу же накинулась на Максима   .Юля  постояв пару минут в состоянии близком к коме ,и выслушав все что девица думала о Максиме решила что теперь пришла ее очередь. Она вежливо подошла со спины и кашлянула . Когда   Максим обернулся...
-Хлююп  отвесила ему крепкую пощечину,хотя впечатления сильной девушки,свиду она не производила ,в злости силы будто сами к ней прилетали.

0

18

-Тоже молодец. Она оглядела новоприбывщую. Рыжеволосая, маленька, не выглядит старше 14-15 лет.  Загорелая, значит с юга,-подумала Оксана.
-Я Оксана. Мы знакомы?,-представилась девушка,отвлекаясь на минуту. Крепко держа Максима за руку,она сказала-Ты будешь отвечать на поставленный вопрос?

0

19

Ягге
Ягге, хлопотавшая вокруг Сергея, не сразу заметила появившегося Максима. Пока она разобралась в ситуации, юноша успел схлопотать пощечину и пару недоброжелательных реплик.
- Так, девочки, успокойтесь! А то оставите нас без зельевара. - она встала между Максимом и девочками и обратилась к нему - Меди велела тебе встретиться с Кириллом и Кристиной и задержать их до ее появления. И ни в коем случае не пытайся сам их сюда доставить! А на счет Сергея - случилось у них что-то, сама еще не знаю что. Думаю, нам потом все обьяснят.

Отредактировано Gamer (27-08-2009 23:14:47)

0

20

Максим оказался, что называется, не в своей тарелке. Две девушки злились на него и готовы были коллективно открутить голову.
- Эй, эй! Девочки, хватит! Я же сказал, что вам Меди всё расскажет!
На помощь и вовремя подоспела Ягге...
- Значит, Кирилл и Кристина... И без Меди их ни-ни... Ну, всё, девчонки! Я опять вынужден вас покинуть! Вспоминайте обо мне пореже почаще. И думать только хорошо!
И, не дожидаясь новых пощёчин, Макс телепортировал...
>>>> На встречу к Кириллу и Кристе...

0