http://uploads.ru/i/O/T/L/OTLWj.png

Условия акции:
Мы предоставляем вводную информацию о персонаже, три готовых аватара
* и место в игре.
От вас пробный пост на заданную администрацией тему.

*внешности менять нельзя

Код анкеты по акции:

Код:
[b]Имя персонажа:[/b]

[b]Ключ:[/b]
[hide=999999]пишем здесь[/hide]
[b]Связь с вами:[/b]

[b]Пробный пост:[/b]

Демонология - Василиса Родионовна Редная
ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

http://s7.uploads.ru/4s5vc.jpg

Возраст - 327 лет
Черный маг, ведьма
Внешность: Sharon Den Adel
Настоящая ведьма - хитрая, изворотливая, расчетливая, эгоистичная. Думать о других обычно не в ее правилах. Исключение - уроки. Конечно, преподавание не мечта всей жизни, но она искренне пытается вдолбить в головы учеников хоть какие-то знания. Весьма своеобразно, стоит признать. Язвить и хамить на ее уроках бесполезно - обладая живым умом и острым язычком она обязательно достойно ответит, да еще и оторвется на окружающих. Дисциплину поддерживает своими методами, за что частенько ругается с остальными преподавателями - с ее уроков чаще всего вместо учеников приползают ящерицы, лягушки и прочая живность, которую приходится расколдовывать учителям, чьи уроки следуют после демонологии. Свой предмет знает от и до, вполне может вызвать темную сущность дабы проучить непослушных учеников. Редко ставит "отлично", все чаще "удовлетворительно" и "неуд". За скверный характер и имя получила у учеников прозвище Вредная Вася.


Артефактоведение - Антоний Остапович Бэндер
http://s6.uploads.ru/JMVtU.jpg

Возраст - 334 года
Черный маг
Внешность: Johnny Depp
Весьма занимательный персонаж, особенно для учебного заведения. Об артефактах знает если не абсолютно все, то по максимуму точно. Но данными знаниями делится с неохотой и, как правило, весьма скупо. Голубая мечта - найти какой-нибудь артефактный предметик, который помог бы ему обрести несметные богатства и, возможно, власть. Все подобные вещички знает наперечет и информацию о них особенно усиленно скрывает, опасаясь, что его "золотую рыбку" поймает кто-нибудь еще. Часто заставляет учеников искать необходимый материал самостоятельно - дабы не выдать своих бесценных знаний и разузнать что-то новенькое (а вдруг кто-то из детишек накопает?). Большой авантюрист и настоящий прохвост. Не раз пытался обчистить музей Тибидохса, но пока безуспешно.


Предсказания - Оздор
ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

http://s7.uploads.ru/t1BGb.jpg

Возраст - 583 года
Черный маг, колдун
Внешность: Hugh Laurie
Первое, что приходит в голову при виде этого человека - "Какой-то он странный". Однако пообщавшись с ним немного понимаешь - он не странный, он просто чокнутый. По его мнению предсказания - самый важный предмет из всех, но далеко не каждый ученик способен ему обучаться. Если вы скептически относитесь к провидению - на уроки сего милейшего господина путь вам заказан. И его не будет волновать вопрос, как вам потом сдавать экзамен. Либо вы души не чаете в предсказаниях и боготворите его самого как преподавателя сего священного предмета, либо не сможете переступить даже порог кабинета. И никто ему не указ. Зато что есть, то есть - все, что настрадал этот Предсказамус, обязательно сбывает. Древнир аж в гробу переворачивается от зависти. К счастью (или к сожалению), но своими предположениями о будущем делится крайне редко, весьма скупо и частенько не вовремя.


Мифология - Айшеви Савертиш
http://s7.uploads.ru/KAanI.jpg

Возраст - 157 лет
Белый маг, волшебница
Внешность: Aishwarya Rai
Индианка по происхождению, довольно неплохо говорит по русски. В Тибидохс прибыла из Индийской школы, но быстро освоилась и прижилась. К ученикам относится с пониманием и порой позволяет им несколько больше, чем следовало бы. Однако и сесть себе на шею не позволяет. Возможно именно за эту странную мягкую строгость ученики ее и любят - уроки Айшеви пропускают реже всего, да и то по уважительным причинам. Умеет вести себя не только как педагог, но и как друг. Выслушает, посочувствует и даст совет. Милая, обаятельная, всегда готова прийти на помощь. В своем предмете разбирается как никто другой и является чуть ли не лучшим специалистом в данной области даже не смотря на относительную молодость. По русски говорит с акцентом.


Алхимия - Шаласка ди Карлскай
http://s6.uploads.ru/eAfTn.jpg

Возраст - 268 лет
Черный маг, ведьма
Внешность: Ali Larter
Холодная, сдержанна, всегда непоколебимо спокойна и невозмутима. Порой кажется, что даже если мир вдруг полетит в тар-тарары прямо перед ее носом, она даже ухом не поведет. При этом она действительно является очень уравновешенной особой, а не скрывает бурлящие эмоции за маской покоя. Смутить ее, сбить с толку или же просто вывести из равновесия весьма проблематично - на любую ситуацию она смотрит с философской точки зрения. Вывести ее из себя вообще практически не возможно. Расчетливая и коварная, от поставленной цели свернет вряд ли, да и то только если потеряет к ней интерес. С мнением окружающих считается крайне редко, но и против большинства пойдет вряд ли. По крайней мере в открытую. С учениками строга и бескомпромиссна. Ей бесполезно объяснять, что вы пропустили урок из-за болезни, ибо даже смерть не является достойной причиной для непосещения ее занятий. По происхождению француженка. Несколько лет преподавала на Родине, но потом решила попробовать себя в России. Прекрасно говорит по-русски.


Амулеты и талисманы - Белирисса Зортсаверн
http://s7.uploads.ru/TL9uJ.jpg

Возраст - 224 года
Белый маг, волшебница
Внешность: Joely Richardson
Англичанка по происхождению и чистокровная волшебница в десятом колене, долгое время преподавала в Магфорде. Приглашение из Тибидохса показалось ей любопытным и она решила попробовать себя в чужой стране на поприще педагога. Стоит признать, что в этой области, равно как и в создании амулетов и талисманов, ей нет равных. Экзамен по ее предмету можно сдать лишь своими силами, ибо магические подсказки блокируются, а всякие штучки она чует за версту. Единственный талисман, который разрешено иметь на экзамене или контрольной - на удачу, что уже немало для понимающих людей. Независимая, всегда придерживается своей точки зрения и редко меняет ее без весомых причин, однако никому его не навязывает и считается с мнением других. Ценит индивидуальность в учениках и практически к каждому может найти подход.


Нумерология - Котя Воробьянинов
http://s7.uploads.ru/WRL0n.jpg

Возраст - 165 лет
Черный маг
Внешность: Adrien Brody
Полное имя Константин, но предпочитает, чтобы его звали Котей. Особенно представительницы прекрасного пола, которые являются его главной слабостью. Фамилия Воробьянинов заимствована у Ильфа и Петрова - понравилось Коте и как-то прижилась. Отчество его остается тайной даже для некоторых коллег - нумеролог вечно молодится и терпеть не может, когда к нему обращаются по имени отчеству. В своем предмете разбирается как столяр в своих трех пальцах, но упустить работу, где каждый день видишь столько красивых женщин, просто не мог. Всех представительниц слабого пола делит на баб (бывших), дам (нынешних) и фей (будщих)


Астрология - Ярослава Корубина
http://s7.uploads.ru/vLeUQ.jpg

Возраст - 398 лет
Белый маг, волшебница
Внешность: Gillian Anderson
Наследственная русская волшебница. В роду всегда было много ведьм и колдунов, от которых Ярославе достались немалые таланты в ворожбе. В отличие от бабки, которая хотела сделать из внучки травницу, пошла другим путем и выбрала для себя астрологию. Добилась больших успехов и признания. Легко рассчитает личный гороскоп, предскажет возможные события. Хорошо ориентируется по звездам. Легкий и открытый человек. Старается быть лишь немного выше учеников, почти на равных, но и переступать черту ни себе, ни им не позволяет. Дисциплинированный и ответственный человек. Активна и легко переключается с одной деятельности на другую. Может на время бросить одно дело и заняться другим, но потом обязательно к нему вернется и доведет все до конца.


Руны - Лилитана Тигиус
http://s7.uploads.ru/Cpbsa.jpg

Возраст - 137 лет
Белый маг, волшебница
Внешность: Kristin Davis
Девушка из интеллигентной семьи волшебников. Умная, открытая, оптимистичная, трудолюбивая - вот, наверное, главные качества Лилит. Любое начатое занятие не только доведет до конца, но и выполнит его так, чтобы придраться было не к чему. Однако и перевыполнять план не видит смысла. Флегматик по натуре. Не смотря на кажущуюся легкость весьма болезненно переживает переезды и смену обстановки. Немного застенчива и не всегда может контролировать дисциплину на уроках, чем частенько пользуются особо лихие ученики. Однако она не унывает и в депрессии не впадает. В то же время материал всегда объясняет доходчиво - у нее почти нет отстающих. С удовольствием помогает ученикам после уроков, дает дополнительные занятия и простые житейские советы.


Драконоведение - Михаил Русланович Акимов
http://s7.uploads.ru/cwDtH.jpg

Возраст - 384 года
Черный маг, колдун
Внешность: Josh Holloway
Обладая брутальной внешностью, хитрым взглядом и обаятельной коварной улыбочкой является кумиром всех женщин старше 12 лет. Сложно найти ученицу, которая бы в тайне не мечтала попасть на свидание с этим блондинистым мачо. На уроках представительницы прекрасного пола часто бросают кроткие и не очень взгляды в сторону своего преподавателя и тихо вздыхают. Особо впечатлительные даже впадают в ступор, когда объект мечтаний оказывается рядом. Слабая половина человечества в лице учениц занятия посещают регулярно, в потом еще несколько часов обсуждают "Какой Мишенька был сегодня красивый и как он улыбался". Однако девчонки моложе 20 его мало интересуют, к тому же Акимов всегда ставил на первый план работу и личные цели, а уже потом личную жизнь. Дабы расслабиться позволяет себе флиртовать с коллегами или лысегорскими ведьмочками, но серьезные чувства его не интересует. Сильный и суровый. производит впечатление человека, способного победить дракона голыми руками. В школе получил прозвище Мрак


Расы и народы волшебного мира - Оскар Марк Варнава
http://s6.uploads.ru/eaGYi.jpg

Возраст - 403 года
Белый маг
Внешность: Adrian Pasdar
Многие ученики по первой путаются, где здесь имя, где отчество, а где фамилия. Так что сразу поясним - Варнава - это фамилия, Оскар Марк - имя, отчество отсутствует. Человек жесткий, но справедливый. Всегда рассудит верно и правильно. Никогда не занижает оценок, но в то же время и выпрашивать на бал повыше тоже бесполезно. Четко чувствует грань, когда стоит остановиться. Легко отличает ложь от правды и провести его очень трудно. "Долго запрягает, но быстро едет" - это про него. Будет нескончаемо долго готовиться к чему-либо, просчитывая все возможные варианты, и лишь когда убедится, что никаких неожиданностей теперь не будет, начинает действовать. Терпеть не может сюрпризы. Замкнутый и одинокий человек. Глубоко в душе романтик и ищет свою единственную и неповторимую.