Тибидохс. Фальшивые зеркала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мир Стражей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мир Стражей
http://s41.radikal.ru/i092/1303/ee/6eb86d469ff9.gif
Эпизодическая система игры
ПутеводительСюжетыСписок ролейАкция #1Акция #2

0

2

3

Мир Стражей
http://s1.uploads.ru/i/rTjbi.png
Эпизодическая система игры
ПутеводительСюжетыСписок ролейАкция #1

0

4

Проекту "Мир Стражей" исполняется 5 лет!
http://s3.uploads.ru/U27Gg.png
ПутеводительСюжетыСписок ролейАкция #1Акция #2

Ролевая по-прежнему активна и ждёт новых игроков! В игре закручиваются четыре глобальных сюжета и более четырнадцати активных квестов, к которым можно присоединиться (или же организовать свой собственный), в чём всегда помогут мастера игры и квестоплёты. Широкие игровые возможности и уровень игры не ниже среднего позволят провести именно желаемый отыгрыш, не ограниченный строгими сюжетными рамками, локациями, временем и даже игровой реальностью (благодаря нашему воображариуму).
Администрация ролевой долго работала над тем, чтобы сделать наиболее комфортные условия для игры, но мы продолжаем совершенствоваться. Мы уже проработали библиотеку игровой вселенной, организовали множество конкурсов для игроков и акций для новичков, но предложить что-то своё и поучаствовать в улучшении форума может каждый - активисты у нас всегда поощряются!

Краткое описание сюжетов:

[Зеркало Апокалипсиса]
Древнее божество, жаждущее привнести в наш мир Хаос, томится взаперти в магическом зеркале на безымянном острове. Имя ему - Апокалипсис. Он сумел связаться со своим слугой... вот только путь к зеркалу начертан на карте, порванной на три неравные части. Только тот, кто соберет их все, сумеет найти зеркало. Судьба всего мира окажется в его руках...

[Настало время моё]
Много веков назад вход в Эдем от ударов Мрака защищал Город… Город-Ключ. В 21 000 году до н.э. к нему в очередной раз подходят войска Мрака под командованием Дахтрансмайтера Первого и его правой руки – Арея и осаждают Ключ. Оборона города была организована отменно, но что, если в рядах доблестных светлых завелся предатель? Жена Троила покорила сердце Даниила, заставив совершить роковой поступок. Его время настало...

[Возрождение Тёмного Властелина]
Мефодий, покидая столь странное место, как Хрустальный замок, впадает в состояние, близкое смерти. Рядом с ним оказывается Прасковья, которая просит Залеапорро как ученого помочь разбудить наследника, так как обычные магические методы не работают. Тогда тот, из любви к экспериментам, решается на весьма хитрый маневр, в результате которого действительно пробуждает, но не только Мефодия...

[1943 год. Параллельный мир]
Локационная игра. Параллельный мир, в котором в настоящий момент только 1943 год и совершенно отсутствует магия. Что это? Наваждение или новая реальность? Именно сюда таинственным образом забрасывает наших героев из родного Мира Стражей. Теперь им предстоит понять, зачем они здесь и каким образом попасть обратно? Ситуация не из простых: идет ВОВ.

Есть ещё более интересная глобальная идея игры? Приходите и сыграйте с нами!
В разработке сюжета или квеста могут участвовать все!
Мы ждём Вас! ;)

0

5

Мир Стражей
Ищет активных игроков! Прием по посту.

http://s2.uploads.ru/1WdAT.png

http://s3.uploads.ru/6mTIh.png

http://s3.uploads.ru/9aWd7.png

• Фулона
• Валькирия золотого копья, глава валькирий

• Глеб Бейбарсов
• Некромаг

• Корнелий
• Связной, младший страж, бронзовые крылья, племянник Троила

http://s3.uploads.ru/dRX0u.png

http://s2.uploads.ru/wMQ1I.png

http://s3.uploads.ru/qK5B1.png

• Жанна Аббатикова
• Некромаг, магспирантка Тибидохса

• Таня Гроттер
• Магспирантка школы Тибидохс

• Филомена
• Валькирия испепеляющего копья

Эпизодическая система игры
ПутеводительСюжетыСписок ролейАкция #1Акция #2

0

6

Мир Стражей
Ищет активных игроков! Прием по посту.

http://s3.uploads.ru/tYF13.png

http://s2.uploads.ru/5nkDW.png

http://s3.uploads.ru/Ok9jQ.png

• Варвара
• Возвращённая к жизни в новом теле дочь Арея

• Дафна, Пименова Дарья Афанасьевна
• Секретный агент света во мраке, младший страж, бронзовые крылья

• Прасковья
• Претендентка на трон мрака, воспитанница Лигула

Эпизодическая система игры
ПутеводительСюжетыСписок ролейАкция #1Акция #2

0

7

http://s6.uploads.ru/nBGRd.png
Новый сюжет и новый дизайн!

31 г. до н.э. Эпоха нового времени в древнем мире смертных: когда захлебнувшаяся в крови римская республика отжила своё. Но жёлтая комета, недоступная человечьему взору, пролетела по небу, возвестив о новой эре и в мире стражей – мире Света и Мрака, жизни и смерти, любви и предательства.  Это мир, где Кводнон до сих пор жив и здравствует, и пик его могущества не за горами…
Первый Гвардеец Тёмного Властелина, единственный, кому Владыка мог доверять, по неясным причинам решает переметнуться к Свету. В знак этого он крадёт из сокровищницы Мрака ценнейший артефакт – копьё первой валькирии. Этот артефакт в незапамятные времена был похищен тёмными стражами – но его так и не смогли полностью осквернить, подобно мечу Древнира.
Не указав точно ни своего пола, ни имени, беглец назначает встречу светлому лазутчику. Однако провокатор от Мрака узнает, где должны встретиться светлый и темный. Оба переговорщика схвачены. Тогда-то обнаруживается потрясающее обстоятельство – светлый чем-то похож на Дахтрансмайтера Третьего, известного в определённых кругах пьяницу и пройдоху. Пустив дезинформацию о том, что пойманный содержится в темнице Тартара, тёмные ожидают, когда посланный из Эдема отряд спасёт пленника – ведь под его личиной скрывается страж мрака. Его главная цель – информация и ценные артефакты. Конечно, никто не упрекнул бы разведчика за небольшую интрижку. Но кто мог знать, чем она обернётся для Света?..

Другие сюжеты | Акция #1 | Акция #2

0

8

Ищет Дафна

http://s8.uploads.ru/t/hmkcY.png
1) Ник:
   Мефодий Игоревич Буслаев.
2) Возраст, год рождения:
   Рожден 13 апреля 1994 года, 17 лет.
3) Раса, сторона:
   Лопохуид (человек) с врожденным даром, сторона не определена.
4) Внешность:
   Юноша среднего роста и спортивного телосложения. Длинные светлые волосы, из которых пойдет кровь, если отстричь хотя бы прядь, глаза неясного оттенка, так как меняются в зависимости от настроения, сколотый на треть передний зуб.
   Звездный прототип - Трэвис Фиммел.
5) Краткое описание:
   ●Рос со своей мамой Зозо и её братом Эдей в однокомнатной квартире. Мать была в вечных поисках второй половинки, а дядя – устройством своей жизни, так что мальчик был в основном предоставлен сам себе. До 12 лет не догадывался о своей силе, хотя порой с ним приключались странные вещи. Его лучшим другом была Ирка, с которой он случайно познакомился, когда гулял с одним своим приятелем, вздумавшим смеяться над калекой, не могущей подняться на инвалидном кресле по ступеням подъезда. Приятеля он в тот день потерял, зато обрел верную подругу, некоторое время тайно влюбленную в него.
   ●После вступления на службу мрака должен был стать повелителем, однако в его жизни появилась светлый страж Дафна, которую он вскоре полюбил, и которая наставляла его на путь света, являясь еще и его стражем-хранителем.
   ●Очень сложная личность, имеет предрасположенность как к свету, так и к мраку. Ослиное упрямство – главная его черта. Смелый, дерзкий, острый на язык. Постоянно подвергает себя испытаниям силы воли.
   ●Обладает дремлющим пока всевластием из Храма Вечного Ристалища, видит энергии и способен впитывать в себя чувства других людей, черпая из них силы, поэтому, может обходиться без дарха. Отличный боец холодным оружием. Любимое оружие: меч Древнира, но умеет обращаться и с другим оружием: рапира, алебарда, боевой топор, шест, мавританская пика, стилет, кулачные щиты и кинжалы разных типов, лук, арбалет. Обладает неопределившемся эйдосом.
   ●Наследник основной части сил Кводнона, бывший ученик мечника Арея, сотрудник русского отдела мрака и наследник тёмного трона.
Взято отсюда
* Особые пожелания:
   Претендуя на роль главного героя, разумеется, нужно знание канона. Активность, безграничная любовь к персонажу, да и самому миру данной серии ко мне, в частности хд. Научи нас, как меж светом и тьмой остаться собой, наследник мрака. Или повелитель света^^

0