Имя вашего персонажа:
Ника Дементьева

Возраст (реальный и на сколько выглядит):
22 года (1 августа 1988)

Раса:
Маг

Сторона:
Черное отделение

Статус, для учеников и магспирантов - курс: Ученик, магспирант, преподаватель, работник Магщества или Резиденции и т.п.
Магспирант, 6 курс

Внешность: Екатерина Вилкова
   Рост: 170см
   Цвет глаз:
   Цвет и длина волос: Так же указываем, какие волосы (прямые, вьющиеся, кудрявые...)
   Общее описание: Подробно, начиная от лица и телосложения и заканчивая предпочтениями в одежде. Не менее 7 строк

Биография: Не менее 7 строк. Помните, что у вашего персонажа были родители и прочие родственники, он не сразу стал магом/стражем и в жизни наверняка происходили какие-то важные события

Характер:
   Привычки:
   Страхи:
   Общее описание: Подробно, не менее 5 строк. Привычки, пристрастия. Не забываем про отрицательные качества. Так же вам придется соответствовать описанному характеру

Способности:
   Физические: Что можете без магии (или не можете): ловкость, скорость, сила, владение оружием и боевыми приемами и т.д.
   Магические: Сначала то, что можете без артефактов, потом уже с ними

Артефакты: Какими владеете

Животные (на форуме):
   Кто такой:
   Имя:
   Пол:
   Возраст:
   Внешний вид:
   Повадки:
   Способности (физические и магические (если есть)):

Частота посещения:

Связь с вами: Желательно ICQ, мэйл-агент, скайп. Мыло не в счет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ключ: (ищем в правилах)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Здесь мы попадаем в стихию Огня, в своем наиболее сильном и ярком проявлении. Главным управителем Льва является Солнце, главное светило астрологической системы. Стихия Огня во Льве стабильна, и люди, рожденные под знаком Льва одарены способностью властвовать и управлять, проявляя лучшие и высокие качества.
Обычно Львы не предпринимают активных действий для достижения функций власти, потому что, как правило, эти функции даны им изначально. Львы - это главные властители мира. Поэтому высокие и развитые Львы никогда не лезут вперед, никогда не расталкивают других локтями, они всегда ощущают себя в центре событий, всегда подсознательно имеют тенденцию выделиться, показать свое “Я” и, в лучшем случае, проявиться творчески. Они распространяют вокруг себя солнечное сияние, и обычно действуют через посредников, помощников и людей, которые притягиваются их солнечностью. Львы - это уже не воины, как Овны, это уже властелины, цари, правители. Поэтому среди Львов находим много очень серьезных и известных правителей.

Большинство Львов очень талантливы и способны к творчеству, потому что это очень творческий знак. Львы, если они достигают высокого положения, в лучшем случае могут быть великодушными и искренними, и своими лучшими качествами они щедро одаривают всех, кто с ними соприкасается. В лучшем варианте жадность Львам не свойственна, даже если они и воруют, то с кем-то делятся.
У высоких, развитых Львов находим такое качество, как благородство, они никогда не добивают поверженного врага. Вообще Львы всегда стремятся к свершениям, но своего стремления явно не показывают, они как бы стесняются данного им изначально стремления к власти. Хотя в тайниках души они бывают очень тщеславны и горды, это тщеславие и гордыня вырывается наружу только у низших Львов. В худшем случае эти качества доходят до мании величия. Итак, на высшем уровне Лев - благородная личность, а на низшем - тщеславный самолюбивый, завистливый человек. Говоря образно, в высшем Льве - лучшие черты Льва, царя зверей, а у низшего Льва - худшие кошачьи качества. Низший Лев - это “драный кот”. Львы очень страдают, когда их не замечают, потому что проявление к ним знаков внимания является основным фоном их питания, они питаются почитанием, исходящим от их окружения. Но если их не замечают, то у низших Львов это часто рождает чувство мести. Кстати, низшие Львы клюют на лесть, их легко обольстить, обмануть. Львы всегда жаждут великих свершений, это очень широкие, щедрые души. Если жизнь не дает возможность проявить свои творческие способности и широкую душу, то у них развивается комплекс неполноценности. Типичные Львы обладают отменным крепким здоровьем, это крупные люди, с крупными яркими чертами лица и фигуры, от которой исходит ощущение значительности. Львы обладают очень мощным энергетическим каркасом, очень мощной энергетикой, поэтому среди практикующих экстрасенсов мы тоже находим очень много Львов. Творчество Львов всегда отличается яркостью, пышностью и неким буйством творческих проявлений.

Проблемы Льва - подавление в себе низших качеств Солнца, например тщеславия и управление внутренней энергетикой. Дело в том, что у Львов очень мощная энергетика и они оказывают буквально магическое воздействие. В формирование знака Льва вносит свои вибрации планета Плутон, а Плутон отвечает за магическое влияние. Поэтому Льву нужно очень тонко работать с энергетикой, очень тонко проводить в жизнь свои идеи через свое окружение. Другая важная проблема - иллюзорность восприятия. Уже говорилось, что Львы легко поддаются на лесть. Где-то глубоко в подсознании, так как во Льве Нептун находится в знаке падения у Львов порой находится туман, то, что индусы называют “майя”, поэтому избавиться от этого подсознательного тумана и сформировать в своем внутреннем мире четкую структуру тоже очень важная и значимая задача Льва.