Тибидохс. Фальшивые зеркала

Объявление


Добро пожаловать на ролевую "Фальшивые зеркала",
посвященную сериям книг "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев"


ДЛЯ ГОСТЕЙ
✔ С момента окончания Таней Тибидохса прошло 9 лет и 8 лет после первого появления Мефодия в Резиденции мрака. На дворе 2012 год
✔ Если после регистрации пароль вам не пришел - пишите в гостевую, мы поможем.
Для рекламы: Ник - Реклама, пароль - 12345.
✔ Временно введено ограничение для магов до 20 лет: никаких некромагов, магов вуду и домашнего обучения.

Проводится конкурс на лучший пост сезона, а так же голосование за лучшего игрока июня.



Акция №1 | Акция №2
Персонажи в графе "Разыскиваются" приравниваются к акционным и принимаются по пробному посту



ТОП - жмем каждый день
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика
Разыскиваются:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая книга

Сообщений 1 страница 20 из 475

1

Мы с радостью ответим на ваши вопросы

0

2

А можно я стануц одним из неканонических персонажей?Могу анку кинуть сюда!

0

3

Кидай, посмотрим

0

4

Имя вашего персонажа:
Джиневьева(когда страж), паспорт на имя Юлии Дарсовой.
Возраст:
17329
Внешность:
С мужской точки зрения девушку можно назвать красивой. Есть правда некоторые изъяны, например чуть раскосые глаза и слегка высокие скулы, но это незаметно на общем фоне.
У Джи длинные тёмные волосы до середины бедра с голубым отливом.Чаще всего собраны в хвост или хвосты или заплетены в косу или косы. В принципе, она может покраситься, так что не обольщайтесь!Глаза меняют цвет от зелёного до чёрного. Условно бледная кожа Джи придаёт ей сходство с вампирами.Условно потому что Джи считает что похожа на на вампира, поэтому ходит в солярий.Стройная, имеет упругую грудь третьего размера, округлые бёдра. Сильная, спортивно сложенная. Одевается когда как. Цвет одежды тоже может быть абсолютно разным. Главное, чтобы одежда была: 1.Удобной.2.Практичной.3.Модной. Аксессуары подбираются к одежде и вообще к Джиневьеве в целом.
Характер:
Джи умна и начитанна. Не любит, когда её перебивают.Справедливая, добрая. В общем, пай-девочка.Может дать сдачи, очень остроумна. Съязвить она тоже может. и вообще, у неё острый язычок. Любопытна, несколько романтична, но больше всё таки практична. Не лезет в чужие дела, но иногда любопытство пересиливает. Любит животных, читать и природу. Ещё неплохо поёт и играет на музыкальных инструментах. На флейте, конечно, лучше всего!))
Сторона:
Страж, свет.
Статус:
Младший страж
Биография:
Джи родилась и выросла в таком хорошем и милом месте под названием ЭДЕМ. Да-да, именно так, всё большими буквами. Ну, я прямо таки не знаю, что же рассказать. Училась довольно хорошо, но как то без радости. да и чего может быть интересного в уроках. Эльзу Керкенитиду Флору Цахес или, в миру, Шмыгалку, доводила систематично, пытаясь разнообразить свою жизнь. Больше всего Джинни нравились полёты и, как ни странно, холодное оружие. Позже, в Тибе, она стала совершенствовать своё мастерство владения мечом и метания кинжала. Где она раздобыла кинжал и меч в Эдеме, непонятно. Да это, собственно говоря, и не нужно, и неитересно.Она тренировалась сама и кое-чему научилась. Обучаясь исскуству полётов и владения холодным оружием, Джи жила до 17200 лет. Дальше закрутилось. Ей стало скучновато в Эдеме и попросила отпустить её в Тибидохс. Её по неизвестной причине отпустили.Это было в 19 веке. Там она поступила на 1 курс и училась 13 лет. Обычная учёба, магспирантура, докторантура... Теперь она вдобавок ещё и боевой маг. Потом Джи опять вернулась в Эдем и живёт себе припеваючи. А, забыла сказать! Ева нашла карликового дракончика. Возвращаться в Эдем Джи решила по лестнице. Добираясь до Питера через океан, Джинни заметила на поверхности белую точку.Джи спустилась пониже посмотреть. Оказалось, что это еле живой дракончик. Впоследствии она узнала, что этот дракончик женского пола. Ева протащила его в Эдем и выходила. Внешность дракончика:белый, размерами чуть меньше кошки, жёлтые глаза, хвост длинный, больше тела.Имя: Анхель. Просто то, что первое в голову пришло. Вот у неё и реактивный домашний питомец появился.Теперь она вновь сослана в магический мир, к магам, на этот раз уже по делу, чтобы защищать.Пока она только учится. Арей обучает её владению холодным оружием. Успехи, надо заметить, кое какие есть...
Инструментарий:
Флейта, меч, кинжалы.
Способности:
Аквакинез, пирокинез,эмпатия, стандартные способности стража света.
Частота посещения:
Как смогу!На мне висит ещё десятка ролевых!
Связь с вами:
ася:589105989
Как узнали о форуме:
По рекламе...

Эт я гость Джи!

Отредактировано Джиневьева (22-07-2009 18:16:07)

0

5

Такс...
1. Непонятно про Тиб. Когда тебя туда приняли? Хотя бы приблизительно, в каком веке это было? (учитывая, что 1 год стража = 1000 обычных лет)
2. В Тибидохсе мечам не обучали (до определенного момента)
3. Дракона можно, но не забывай про него в постах.

Если исправишь - кидай в непринятые анкеты

0

6

Просто в анкеты кинуть?

0

7

Создать тему для своей анкеты и туда кинуть. Только исправленную. Если еще доработки потребуются - буду писать там

0

8

Лена Свеколт
Тут вопросы задают, для "приветов" есть отдельные темы!

0

9

Кем по МБ, у вас можно зарегестрироваться? Хочется что-то вроде Тухломоши, Ромасюсика... кто вам вообще нужен мужского пола?

0

10

Даже не знаю, а вообще идея с Ромасюсиком мне нравится:) Впрочем, нам ещё и Троил очень требуется, не желаете?

0

11

Троил требуется, но не срочно. Рамасюсика желательно с Натой. А вот Тухломоша - самое то!

0

12

Хорошо, значит Тухломошей. (Только думаю с автаром будут проблемы...)

0

13

Опять я написал(а):

автаром

Аватаром
Хех, анкета готова

0

14

Опять я написал(а):

(Только думаю с аватаром будут проблемы...)

Не будут, Меди найдёт)

0

15

Здравствуйте! И пришла я к вам с приветом с вопросом. У вас тут участница такая новая появилась, Таня Гроттер, но вот как вчера зарегистрировалась, так больше и не появилась. И анкета чуточку ниже среднего уровня... *смущенно мнется* Эм... Я бы смогла чисто теоретически ее роль занять? ^ ^

0

16

Или, в крайнем случае, мамой Тухломона xDDD

0

17

А Аидушкой не хочешь? Просто Таню мы можем заменить не ранее, чем через 10 дней

0

18

Можно попробовать... Просто увидела, что персонаж был занят, а в список ролей и не посмотрела толком ^__^" ждите анкету)

0

19

С удовольствием

0

20

Извините можно мне занять роль Гробыни?

0