Тибидохс. Фальшивые зеркала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая книга

Сообщений 401 страница 420 из 475

401

Вопрошающий
Здравствуйте.
Установленный минимум пост 10 строк, но обычно игроки пишут не меньше 15-20 строк. Опять же все зависит от описываемой ситуации .

0

402

Скажите мне, миленькие, где зарыта медовуха что интересного у Вас, кого ждёте из персонажей, как игра протекает? Поди не чахните со скуки?

0

403

Аидушка
Здравствуйте!
Из канона нужны Лоткова, Валялкин, Эссиорх, да и Аида была бы очень кстати! Игра идет, но пока каникулы слегка медленно - ждем, пока все вернутся с каникул/отпусков)

0

404

Медузия
Игра идет - это очень даже хорошо. Летом многие форумы вообще вымирают, так что лоу-режим вариант оптимальный для всех.
У меня к Вам небольшая просьба сформировалась. Не могли бы коротко о Мамзелькиной, в какую сторону будет развиваться ее сюжетная линия? Ну и про Эссиорха расскажите - больно он мне нравится, как персонаж.

0

405

Аидушка
Аиду можно включить практически в любую сюжетную линию - от поисков Арея и Мефодия до разбора полетов на Буяне. Это уже как вам будет угодно.
А вот с Эсей уже все определено. В настоящий момент в его квартире отсиживаются Ирка, Матвей и темная Даф, так что ему надо явиться домой и попытаться разобраться в ситуации

0

406

Медузия
Ладушки, я поняла.
А в сюжете (который, кстати, хочется увидеть) есть отклонения от канона? После какой книги ведется игра?

0

407

Аидушка
Сюжет в навигации, либо по ссылке.
По ТГ игра ведется после всех книг, без учета "Птицы Титанов". По МБ все до "Танца меча" (для стражей все началось с решающего поединка Арея и Мефодия). Отклонения от канона небольшие: Ната, Евгеша и Петруччо все еще обладают своей силой, Ванька и Глеб тоже могут колдовать, но тут уже с помощью некоторых хитростей. Ну и по мелочи есть кое-какие отступления.

В настоящий момент в игре произошли следующие ключевые моменты:
- Свершился решающий поединок Арея и Мефодия, однако в самый ключевой момент оба исчезли и вот уже две недели никто не может их найти, равно как и зацепок к причинам пропажи.
- После буйства Хаоса в Тибидохсе разбилось древнее зеркало, а вместе с ним и два других, некогда являвшихся его частями: одно в резиденции Мрака, местонахождение другого неизвестно.
- В Москве появляется темная Даф, которую тут же берет под опеку Ирка и "прячет" в квартире Эссиорха, где вместе с Матвеем пытается во всем разобраться.
- В это же время объявляется и Арей, только почему-то теперь он златокрылый. Свет, среагировавший раньше Мрака, сразу же пытается подмять ситуацию под себя и засылает к мечнику хранителя.
- В Тибидохсе становится все чудесатее и чудесатее: в подвалах заводится василиск, а по замку разгуливают темные Таня и Ягун.

0

408

Предобрый всем день! Вежливо стою у порога и стучусь в вашу хорошенькую дверь. Ах! Медузия, можно задать пару вопросов в духе робкого первоклашки? И еще, скромненько прошу снизойти к моему незнанию некоторых нюансов. Ваш великолепный и скромный гость.

0

409

Адель
Здравствуйте!
Эта тема как раз и создана для того, чтобы задавать вопросы. Так что спрашивайте, не стесняйтесь - ответим и поможем, чем сможем.

0

410

доброго дня или вечера, господа. Меня заинтересовал ваш форум, но я совсем заблудилась! Я не как не могу выбрать между вашим и ещё некоторыми ролевыми! Поэтому я просмотрю каждую и попытаюсь принять решение.....    И потому хотелось бы сразу узнать  Лоткова не занята?   Заранее спасибо.

0

411

карен
Здравствуйте!
Рады, что смогли Вас заинтересовать. Лоткова свободна в обеих ипостасях (канон и темный двойник) и очень нужна по сюжету.
Нам  будет очень приятно, если ваш выбор остановится именно на нас.

0

412

Здравствуйте! Мне понравился ваш форум. Очень интересная идея с зеркалом и двойниками. Хочу к вам. У меня, правда небольшие затруднения в написании анкеты

0

413

Адель
При необходимости поможем. В чем загвоздка?

0

414

Спасибо, Меди! Загвоздки и камни преткновения благополучно убраны с моего светлого пути. Анкету сдала на проверку )

+1

415

Доброго времени суток!Хотелось бы задавать несколько вопросов.
1. Сколько может быть сил в персонажа (учитывая активные и пассивные)?
2. Допускается ли, чтобы один из родителей персонажа был демоном? (при этом второй из родителей служит(л) свету)?
3. Обучение обязательно для всех персонажей? (имеется в виду не только обучение в школе,аспирантура)?

0

416

Бастислава
Здравствуйте!
1. Смотря что понимать под "силами". Если способности - то 1-2 для учеников и магспирантов, для взрослых магов может быть чуть больше в зависимости от канона. Если же под "силой" понимать мощь, тот в зависимости от возраста, таланта, ранга персонажа.
2. Нет.
3. Если персонаж маг - то обучение в школе должно быть. Остальное решаете сами.

0

417

Бастислава, эм, я конечно не админ и не модер... Но мне до ужаса интересно как вы свяжете своего перса с миром Дмитрия Емца...

0

418

Хорошо!
Возможно ли тогда не с демоном или богом, а с темным стражем, которого потом изгнали, иметь кровную связь со Светом?

Волх, скоро увидите!

0

419

Бастислава
Формулировка смысла не меняет. В мире Емца стражи мрака и есть демоны (с человеческой точки зрения). Так что ответ тот же - нет

0

420

Спасибо! :blush:

0