Тибидохс. Фальшивые зеркала

Объявление


Добро пожаловать на ролевую "Фальшивые зеркала",
посвященную сериям книг "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев"


ДЛЯ ГОСТЕЙ
✔ С момента окончания Таней Тибидохса прошло 9 лет и 8 лет после первого появления Мефодия в Резиденции мрака. На дворе 2012 год
✔ Если после регистрации пароль вам не пришел - пишите в гостевую, мы поможем.
Для рекламы: Ник - Реклама, пароль - 12345.
✔ Временно введено ограничение для магов до 20 лет: никаких некромагов, магов вуду и домашнего обучения.

Проводится конкурс на лучший пост сезона, а так же голосование за лучшего игрока июня.



Акция №1 | Акция №2
Персонажи в графе "Разыскиваются" приравниваются к акционным и принимаются по пробному посту



ТОП - жмем каждый день
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика
Разыскиваются:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Фальшивые зеркала » |Анкеты| » анкета - Ирина Наполовину


анкета - Ирина Наполовину

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя вашего персонажа: Ирина Наполовину

Дата рождения (для взрослых магов и стражей + на сколько выглядит): 10.10.1998

Раса: маг

Сторона: тёмная

Статус, для учеников и магспирантов - курс: ученик, 4 курс, если правильно посчитала

Внешность:
   Рост: 157,5
   Цвет глаз: серо-зелёные
   Цвет и длина волос: каштановые, длиной по пояс, прямые, но густые
   Общее описание: узкое лицо с торчащим острым носиком, хитрый разрез глаз, брови густые, но не слишком, ушки маленькие, угловатые, чуть оттопырены, сама - не бледная, но худая, потому гибкая и угловатая. Левая нога совсем чуть-чуть короче правой, что делает походку в особенно нервном состоянии пружинистой. Но на каблуках и при спокойном настроении это вроде и незаметно. В одежде предпочтение - юбкам, сарафанам и платьям, а также прочим подобным предметам гардероба. Есть свои сапоги для полётов, дорожный чемоданчик и серая дорожная накидка. Сверху одежды(кроме дорожной накидки) на уровне пониже пояса обязательно висит тряпичная кукла, подвязанная за плетёную шерстяную нить вокруг пояса, и даже чуть свободней. На время сна кукла снимается и привязывается куда-нибудь поближе к голове. Личный транспорт - маленькая тележка для багажа, на которой можно при желании даже сидя ехать. Попробую ещё фото вставить в сообщение. Художник из меня любитель, но так будет немного более понятно, возможно.

Биография:С самого раннего детского осмысления окружающего пространства Ира испытывала непреодолимую тягу к куклам. Пристально всматривалась в их нарисованные или приклеенные или вставленные изнутри глаза, тихо о чём-то шепталась с ними. Родители с интересом наблюдали за ней, уже осознавая очевидность её внутреннего выбора. Из трёх только младшая дочь унаследовала особенные способности. Оставалось только дождаться момента, когда сила проклюнется. А пока можно и в обычную школу походить. С приходом возрастной грани, нужной для поступления в какое-либо учебное заведение специфической направленности, Оксана и Дмитрий, родители девочки, ну а так же и прочие родственники, нетерпеливо дожидавшиеся этого момента, вздохнули было с облегчением. И выбрали школу помельче, недавно открывшуюся, но находящуюся недалеко от дома. Но девочка не смогла ужиться ни с кем, а кто её боялись - прятали боязнь в насмешках. Оказалось, школа эта не предназначалась для кого попало, а уже заявляющая о себе силушка тёмной девочки не хотела влезать в рамки. Там Ира за долгие четыре года стала угрюмой, научилась сжимать губы практически в ниточку, замыкалась, облекая себя в плащ мрачной отрешённости. Это настораживало родителей, потом заботило, а потом и вовсе заставило задуматься о переводе. Когда девочка в один прекрасный день сожгла всех своих кукол, окончательно избавившись от недоразумения об их живости исходя из их исключительно лопухоидного происхождения, собрала дорожный чемоданчик, села на него и хмуро взглянула на родителей, те решили, что пора что-то резко менять. Они подали запрос в Тибидохс, памятуя, как там и что не только из уст знакомых. Они не сомневались в правильности выбора. Теперь они уже слишком хорошо знали свою дочь. Неожиданным визитом закадычный верный друг Дмитрия по тёмному отделению Тибидохса, Влас, промчавшийся со своей семьёй словно мини-ураган — с кучей эмоций, мыслей и планов, что было ему свойственно, только поспособствовал своими разговорами сдвинуть тему перевода Иры в Тибидохс на уровень действий. С младшим же сыном Власа, Верцславом, неожиданно нашла общий язык до того нелюдимая Ирка. В два года разница невелика, особенно в таком нежном возрасте. Верцслав, тоже отличавшийся угрюмостью, однако, с упоением рассказывал о тёмных искусствах, о сложности рун, о куклах и жертвоприношениях. А Ирка, такая ни к чему не проявляющая интереса, слушала с открытым ртом и широко раскрытыми глазами, не перебивая и пытаясь вникнуть во все нюансы, которые её пониманию, увы, остались пока недоступны. Расставаясь, они пообещали переписываться, где бы ни находились. Верцслав блестел чёрными глазами, зрачки которых слились навсегда с радужкой и которые походили больше на дыры в пространстве, довольный встречей такого близкого по духу существа, а Ира мяла в руках наспех сделанную и зарунированную на защиту  тряпичную куклу — подарок от старшего и больше её знающего друга. Теперь-то она готова учиться, чтобы обязательно дотянуться до уровня Верцслава.

Характер:
   Привычки: Прислушиваться, как реагирует кукла. Неожиданно, что называется, выпадает. При неприятном разговоре - попытки уйти от темы.
   Страхи: Быть лишней.
   Общее описание: Внутри себя замкнута на Верцславе, своём друге, но иногда будто и не совсем уже друге, на переписке с ним, на стремлении быть на одном с ним уровне. Часто краснеет, и от этого ещё больше краснеет. Склонна пристально вглядываться в глаза собеседнику, вводя в состояние недоразумения, будто подзеркаливает, упрямо и как можно глубже. Бывает колючая, так, иногда, но чаще просто старается казаться. Быстро и легко отвлекается, что служит ей недобрую службу на занятиях. Если кто-то предложит устроить шалопайство - скорее всего, согласится. Компанейская до безобразия, но в глубине души, - страх быть лишней, основанный на опыте прошлых школьных лет, не даёт ей быть сильно общительной. Не прочь погулять, в том числе и в учебное время - было бы с кем. Книги - первый авторитет, если рядом нет Верцслава.

Способности:
   Физические: Выносливость, гибкость.
   Магические: Хорошо владеет серым кольцом, похожим на камень, нанизанный на указательный палец правой руки - без этого нельзя. Хорошо летает на своём транспорте, активно учит подходящие заклинания.

Артефакты: Считает артефактом свою куклу, что совпадает с мнением самой куклы. Но относится к ней всё же как к питомцу.

Животные (на форуме):
   Кто такой: Тряпичная кукла. Круглая, чуть сплюснутая голова. Две чёрные одинаковые пуговицы вместо глаз. Носа нет. Рот вышит чёрной ниткой в виде тонкой улыбки. Но говорит она не с помощью рта, а изнутри, как сама себе чревовещатель. Две ноги и две руки висят там, где и полагается любой нормальной кукле, имеют форму капли. Волосы длиннее тела. Без одежды.
   Имя: Никак.
   Пол: Непонятно.
   Возраст: Неизмерим.
   Внешний вид: Тряпичная кукла, чуть посеревшая от активных занятий полётами своей носительницы.
   Повадки: Скверные. Имеет свой мерзенький смешок, который обычно вгоняет в краску носительницу, так как бывает красноречивее слов.
   Способности (физические и магические (если есть)): Зарунирована на защиту носительницы. Запуки отражает куда попало. Если её вероломно украсть - сама учиняет разнос слабенькими, но ощутимыми запуками, которым учится на ходу, опять же куда попало. Вращает пуговицами по часовой стрелке, когда что-то одобряет, и против часовой - когда не одобряет. Причём вращать может по-разному - долго и быстро, синхронно, а в особенно ошалелом состоянии - совсем наудачу.

Частота посещения: Надеюсь раз в день, или хотя бы в два дня.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Опыт игры на ролевых: Априори. Дважды в разных Хогвартсах, правда, немного.

Ключ: (ищем в правилах)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Доступ к игре даю, анкету детально проверю чуть позже

0

3

Эм...спасибо.:) А откуда мне начать, конкретно, куда для первого поста идти? А то глазоньки сразу разбежались. Ещё не туда сунусь.:)

0

4

Ирина Наполовину
А куда хотите) Можете во флуде пару поискать

0

5

Благодарствую.:) Смастерю себе аватарку - и в игровой путь!:)

0


Вы здесь » Тибидохс. Фальшивые зеркала » |Анкеты| » анкета - Ирина Наполовину