вверх вниз

Фальшивые зеркала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фальшивые зеркала » Общий архив » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 41 страница 60 из 107

41

Матвей Багров
Итак, что касается зеркала и Абдулы. Постараюсь написать ту инфу, которую мы сообща придумали на данный момент.

Это древнее зеркало присутствует в Тибе практически испокон веков, чуть ли не с самого открытия (а может и с самого). Изначально оно висело напротив ЖВ (жутких ворот), но потом по каким-то (ныне забытым) причинам было перенесено в ЗДС. Какими именно магическими свойствами оно обладает, кроме абсолютной неуязвимости, выяснить не удалось, а технологии использования были утеряны.
По одной из версий оно было создано алхимиком, выходцем из стражей Света, отрекшегося от своих крыльев, по другой - самим Древниром. Изначально, после самого создания, от зеркала была отрезана небольшая часть и разрезана пополам. Так зеркал стало три. Большое оказалось в Тибе, а два других разбрелись по миру. В итоге одно оказалось у Мрака, а второе утеряно совсем. Существовала версия, что эти зеркала, как некогда часть единого целого, взаимосвязаны между собой, но как использовать эту связь, опять же, никому не известно. Проводились попытки сделать из них порталы или "окна" для наблюдения, но ничего не вышло. Так что и по сей день истинное предназначение зеркал остается загадкой. Книги же о них если и существовали, в руки магов не попадали никогда.

Чтобы считать информацию с этого зеркала или его осколков обычные способы не помогут. К тому же для достоверной информации нужно собрать из кусочков фрагмент побольше и склеить его. Для склеивания подобных артефактов можно использовать специальное зелье, основным элементом которого является редкая трава, растущая на Буяне.

Это Клепа прочтет в книге.
Это расскажет Абдула.
Это оставим Сарду.

+1

42

Мэри Мэнсон
Можешь при отправке рекламы приписывать, что нам нужны ученики и магспиранты?

0

43

Медузия
"Трудуются ученики и магспиранты!!!" - так?
Или нужно как-то это красиво расписать?)

0

44

Мэри Мэнсон
Нет расписывать не надо. Именно что "Особенно нужны ученики и магспиранты" - только заметненько так выделить
Пока основная задача укомплектовать Тиб (ну еще хотя бы 2-3 персонажа) - потом возьмемся за стражей и Москву

0

45

Medi,esli infa o zerkalah otsutstvet v knigah,4to j mi s klepoy pro4tem?

0

46

Матвей Багров
Отсутствует инфа о его создании и использовании, но при этом оно упоминается косвенно в других источниках. А кто говорил, что будет легко?

0

47

Мэри Мэнсон
Наши темы на LYL и в Танке

0

48

Медузия
с вами девушками всегда нелегко)))

0

49

Матвей Багров
Да-да)) Перечитай сообщение о зеркале

Глеб Бейбарсов
Ты тоже с инфой о зеркале ознакомься пожалуйста

0

50

обязательно. все сделаю. и даже буду пытаться сочинять по мере скромных сил.

0

51

Ребятки, для ТОПа нужно несколько персонажей всего добавить, но я не могу подобрать внешности. Может кто подскажет? Можно знаменитость, можно просто исходник НЕ рисованный (из фильма, например) либо рисунок хорошего качества (типа как в комп. играх). Вот на этих персов:
Зубодериха
Абдула
Аида (хотя я еще покопаюсь сама)
Корнелий
Лигул
чета Дурневых

0

52

budu doma,4to nibud popitaus pridumat)

0

53

Остались:
Зубодериха
Абдула
Корнелий
чета Дурневых

0

54

Мэри, не забывай про рекламу!

0

55

Мотя, не будь редиской. Аватар не имеет отношения к анкете и влиять на ее принятие не может

0

56

Медузия
согласен, но  считаю целесообразным все же заставлять их перед игрой полностью соответствовать *злобный*

0

57

Матвей Багров
ты меня пугаешь, друг. боюсь предположить какое же влияние ава на меня оказывает * почесал затылок*

0

58

po mne,tak glavnoe 4tob bil

0

59

По поводу смешанной системы (фрагменты переписки):

тема будет полулокацией полуэпизодом, т.е. если все события происходят в одной локации - то это будет сразу весь эпизод, если в нескольких, то несколько тем с разделением на части эпизода. С одной стороны это позволит убрать суматоху в локациях, когда в одной должны находиться сразу несколько групп персонажей, но в разное игровое время. С другой стороны не совсем удобно играть весь эпизод в одной теме, если приходится постоянно бегать из одной локации в другую и общаться с разными персонажами  (хотя тут конечно спорный вопрос). В целом останутся те же разделы (Тиб, лопухоидный мир и т.д.), и уже в каждом появится разделение на прошлое, настоящее и будущее. Темы будут именоваться по принципу "Название эпизода vol.0", а в первом сообщении соответственно локация, участники в конкретной локации, время и т.д. Или даже локацию указывать следом за номером эпизода

Приблизительно будет выглядеть так (в качестве примера приведу игру Матвея, Даф и и Ирки):

Тема: И не друг, и не враг vol.1 (или И не друг, и не враг vol.1 - Лосиный остров)
Локация: Лосиный остров
Участники: Ирка, светлый Арей
Дата и время: 15.07.2012, с 12:00 приблизительно до 13:00

Тема: И не друг, и не враг vol.2
Локация: Квартира Эссиорха
Участники: Ирка, Даф, Матвей Багров, возможно Эссиорх
Дата и время: 15.07.2012, с 13:00 приблизительно до 15:00

Так же думаю стоит сделать отдельный раздел, где будет информация для описания и хронологического отслеживания эпизодов. Всего в разделе будет 3 темы: прошлое, настоящее, будущее. Сообщения в теме будут следующего плана:

Эпизод: И не друг, и не враг
Описание: бла-бла-бла

Часть 1 - Лосиный остров (ссылка на эпизод)
Участники: Ирка, светлый Арей

Часть 2 - Квартира Эссиорха
Участники: Ирка, Даф, Матвей Багров

Детали нужно обсудить и доработать, не знаю, насколько ясно я смогла изложить свою задумку

0

60

Медузия
Меня всё устраивает) И чтобы еще была возможность в одном эпизоде нескольких промежуточных локаций, если персонажам надо ненадолго - пару постов - выйти и вернуться.

0

Вы здесь » Фальшивые зеркала » Общий архив » Обсуждение