вверх вниз

Фальшивые зеркала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фальшивые зеркала » Общий архив » Замечания и предложения по анкетам игроков

Замечания и предложения по анкетам игроков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В связи с последними событиями назрела идея создать отдельную тему, чтобы игроки смогли обсудить анкеты. Быть может у кого-то будут предложения или замечания.
Эта тема создана, чтобы исключить флуд в анкетах игроков. Милости прошу!

0

2

Я понимаю, что уже поздняк метаться... это даже не замечание, а просто фраза, которая повергла меня в шок...
Анкета Аксинии...

Аксиния написал(а):

Рост: 170 см

Аксиния – невысокая худая девушка, много раз комплексовавшая по поводу роста

170 см... НЕВЫСОКАЯ? КОМПЛЕКСОВАЛА??? 170 - нормальный, средний рост для девушки...
Нет, это не ошибка... но у меня в реале - 157 см. рост... по логике автора, я вообще должна покончить жизнь самоубийством из-за жутких комплексов...
Дико извиняюсь)

Отредактировано Ягун (15-04-2013 18:44:14)

0

3

Леся Шнауцт написал(а):

Взяли в Тибидохс из-за того, что магия у нее появилась(тогда еще неконтролируемая) после пневмонии. Вы сами представьте, человек в коме, при смерти. Его еле вылечели. Ну а потом просто те девочки еще начили издеваться и был большой БУМ!!!! Т.е. всплеском энергии девочек не вылечили, а покалечили. Мне это дописать? За пунктуацию извеняюсь, я с ней правда не в ладах. Мне всего 13!!!!

Конечно дописать

Леся Шнауцт написал(а):

Мне всего 13!!!!

http://a.deviantart.net/avatars/t/o/tongueblush.gif?1
А рейтинг игры 17+...люблю маленьких девочек...

0

4

Игнатиус Тирс
фейспалсм))

0

5

В Анкете Баб-Ягуна полно ошибок...

0

6

Мэри Мэнсон
Хм... Кроме "невыспавшийся" критических не заметила. Ворд тоже

0

7

Медузия
Больше там их, 5 точно есть, я сейчас с телефона, указать не могу, точнее это долго все грузить и мне лень, ладно тогда)

0

Вы здесь » Фальшивые зеркала » Общий архив » Замечания и предложения по анкетам игроков